GJKGK 发表于 2014-11-4 19:06

平昌的城管你一天是要逆天?除了欺负老人你们还能干什么!(城管狂骂老年人视频)

在政法街口子上等车,就听到一个女的毛起在决人,内容不堪入耳!我就说看看怎么回事,不看不知道一看吓一跳,平昌的城管素质就这样?一直在决一个老人,可能是老人卖东西嘛,但是你也不能这样决人卅,决一个老年人,卖批,卖老麻批。真不知道你是怎么说出口的!实在看不过去,就说她,你怎么能这样样子决老人,你还是文明劝导员。她白了我一眼不张我。平昌的城管,你们就这样的素质?除了欺负老年人,你们还能做什么?这样的执法你想怎么受人尊敬。还威胁老年人,说她以后再也莫想卖东西。。:@:@
温馨提示:视频声音可能会让你有些不适,谨慎播放
http://player.youku.com/player.php/sid/XODE4NzcyODI4/v.swf

患得患失 发表于 2014-11-5 11:15

又是临时工

平昌隐形侠 发表于 2014-11-5 10:01

思念如水 发表于 2014-11-4 21:00

:lol告诉你一个秘密:这是一个临时工

我心為誰動 发表于 2014-11-4 19:23

还文明劝导员,呸

GJKGK 发表于 2014-11-4 19:18

胸前的五个大字文明劝导员!!!

难得伺候 发表于 2014-11-4 19:30

文明劝导员,对不起我看错了是文明决架员,怎么看都像一血夫,俺们伟大的城管怎么老出这样的人才……

爱海涛涛 发表于 2014-11-4 19:37

城管招的人才啊

新奇特科技 发表于 2014-11-4 19:37

我们平昌就找不到城管这种人才了吗?丢平昌城管的脸……

莫问我 发表于 2014-11-4 20:24

哎呀。。。。。。。。。

13440074040 发表于 2014-11-4 21:46

别人不卖它吃垂子http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

心泊于家 发表于 2014-11-4 21:58

:lol

爱海涛涛 发表于 2014-11-5 08:13

政府这些狗日的在搞他娘的啥子?

空城旧梦、 发表于 2014-11-5 09:20

这明明是临时工!:L

你好,再见 发表于 2014-11-5 09:52

我输你个狗日的以后卖成哒东西。。。这就是平昌城管的素质
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌的城管你一天是要逆天?除了欺负老人你们还能干什么!(城管狂骂老年人视频)