天兰 发表于 2019-5-18 17:02

平昌运管所 发表于 2019-5-13 11:27
平昌县公路运输管理所关于“青云到平昌。车费运管部门己说明违法。为啥不怕,还敢收12元”一贴回复 “ ...

举报川Y1A672 川Y50F08 川Y8036川Y2A736川YU2022川YX5798乱涨价,为何不查

平安一生@qq.com 发表于 2019-5-18 21:29

天兰 发表于 2019-5-18 17:02
举报川Y1A672 川Y50F08 川Y8036川Y2A736川YU2022川YX5798乱涨价,为何不查

天兰你每天都在举报别人,我看全县的线路车都在多收,你到出走一走就知道了

Dmc茗炫 发表于 2019-5-19 21:48

A天空 发表于 2019-5-13 13:30
我觉得每个车站都应该成立一个售票处到站台买票,司机不许收票钱!

白衣到平昌就是这样,司机是收不到钱的,专门设的点收钱

1598270539 发表于 2019-5-19 22:04

我坐过是十七元啊

毛雨 发表于 2019-5-19 22:12

骂声一片

笑傲江湖4218 发表于 2019-5-19 22:24

其实运管所发一个涨价的公告就可以了,究竟看涨价合理不

ζ浮玍如夢 发表于 2019-5-21 10:19

感谢天兰网友在此平台为大家维权   但是你完全只站在你自己的角度去考虑一些问题和利益   完全不知具体情况你一人这样做使我们大家以后出行极为不便2元能办啥事情嘛不就一个公交车费吗近距离接送司机分钱没收吧本来2元就能解决的事情   现在不方便2元能解决吗当然任何事情是双面的   你可以选择   也可以不选择了明知前面是个坑为啥子还往里面跳呢    神经病

勺起勺落 发表于 2019-5-21 11:16

我作为百姓,感谢,天兰。网友对票价支持,感谢领导的厚爱。我一个普通百姓。平时都是坐车去平昌。近段时间由于天兰网友的投诉。对我们百姓出行造成了极大的不利,交通不便利。一点路都不送我们了,以前到家接送,现在变了,朋友,,必须是站对站的,以前还可以多送一点路,现在。变了,朋友。我又买不起车。更不会开车,你说以后咋个整哟。现在都必须进车站坐车。有害得我们多花好多元钱。天兰你倒是一时痛快了,一时去了。一时开心了,一时高兴了,一时感觉人生,达到了巅峰,可是把我们百姓整安逸了,,害得我们下班都没车座。包摩托车回家。唉!这个钱。天兰,你给我出资一点了。希望运管部门,早日开通农村公交车,以后就不要钱。办理个老年卡就好。

勺起勺落 发表于 2019-5-21 11:17

勺起勺落 发表于 2019-5-21 11:16
我作为百姓,感谢,天兰。网友对票价支持,感谢领导的厚爱。我一个普通百姓。平时都是坐车去平昌。近段时间 ...

运管部门,我们没车坐,该找谁。找天兰。还是找谁。请回复。

HYP 发表于 2019-5-21 12:20

运管所的同学请你们去坐一趟到乡镇的车就知道是否涨价了,你们的回复太官僚了

勺起勺落 发表于 2019-5-21 16:24

防腐剂 发表于 2019-5-12 20:00
你怎么知道在中学旁边请吃工作餐花了一千多元?别乱说,要有证据。否则自己负责哟。

它就当缩头乌龟。

平安一生@qq.com 发表于 2019-5-22 07:00

运管部门,青云镇营运车上晚都没有车坐请问你们一下,

冬天的雪花 发表于 2019-5-22 10:17

我也是青云乡人。是一个买菜的。以前可以接送。多两元钱方便我们坐车的。那个天兰网友。求莫名堂天天举报。现在只有来回去车站坐车了。望上级领导。给老百姓一个方便。

孟滋碧 发表于 2019-5-23 08:44

油涨价涨车费,油价下调那车费呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【平昌县公路运输管理所已回复】青云到平昌。车费运管部门己说明违法。为啥不怕,...