任赞赞赞 发表于 2019-5-13 10:00

是不想管,还是不管,或者说是不敢管。

平昌交通执法大队 发表于 2019-5-13 11:27

平昌县公路运输管理所关于“青云到平昌。车费运管部门己说明违法。为啥不怕,还敢收12元”一贴回复 “天兰”网友    您好!    您在游鸽网反映的帖文已收悉,现就相关情况回复如下:    1、4月中旬,我所对平昌至青云客运班线车擅自加价的行为进行了严厉的处罚,处罚款2000元,并责令运输企业改正,恢复原票价。    2、帖中反映车辆涨价的情况,由于无详细的举报内容,目前无法进行查实。我所已安排片区执法人员、运输企业加强监督检查,在此,请您拨打我所举报电话(0827-6222168),举报客运车辆擅自涨价行为。    3、关于“反应线路车驾驶员宴请运管工作人员”的言论,经初步调查,不属实。欢迎你提供相关证据资料,实名举报执法人员相关行为。一旦查实,我所将依法严格追究相关人员责任,如违反纪律规定的,将报告上级纪检监察机关严肃处置,绝不姑息,从严处理。    感谢您的监督!    举报电话:(0827)6222168。                                                                                     平昌县公路运输管理所                                                                                    2019年5月13日

防腐剂 发表于 2019-5-13 12:29

工作餐是有范围的。

叶儿巴巴 发表于 2019-5-13 12:45

吃人嘴软,拿人手短。此贴必沉!

A天空 发表于 2019-5-13 13:30

我觉得每个车站都应该成立一个售票处到站台买票,司机不许收票钱!

龍腾肆海 发表于 2019-5-13 13:46

平昌到每个乡镇都涨价了,也多收了2元。

放飞 发表于 2019-5-13 15:38

只能说政府不作为,不为百姓实事。

陌落 发表于 2019-5-13 20:01

请问上级领导,是谁给他们那么大的权利,望京过年后一直30元车费,请问这合理不?

sunshine.伟 发表于 2019-5-13 20:04

下次你再去坐一次,然后打开手机拍个视频,就行了。

没事来逛逛 发表于 2019-5-13 21:22

无法查实那就没办法了,只有让他们继续涨价。

不能被欺负 发表于 2019-5-13 23:52

平昌运管所 发表于 2019-5-13 11:27
平昌县公路运输管理所关于“青云到平昌。车费运管部门己说明违法。为啥不怕,还敢收12元”一贴回复 “ ...

平时也涨两块,春运也擅自涨了百分之五十依据是什么?@

13678275648 发表于 2019-5-14 00:14

请问平昌运管所,难道平昌的客运车辆很多地方都已擅自涨价,这个情况你们一直都不知道吗?是你们不上游鸽网还是你们失职呢?呵呵!今天看游鸽还谈什么彻县设市,自身的毛病都没看好还想当一个好医生,简直就是个大笑话。

有点寂寞 发表于 2019-5-14 02:22

邱家也长了2块钱

向加航 发表于 2019-5-14 05:53

平昌公路运输管理所是“瞎子”,各乡镇哪里都涨了2元的车费,它在管理吗?难道只有青云吗?还说天兰网友没证据,它给乘客车票了吗?真它妈的睁眼说瞎话

天兰 发表于 2019-5-18 17:02

举报川Y1A672 川Y50F08 川Y8036川Y2A736川YU2022川YX5798乱涨价,为何不查
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌县公路运输管理所已回复】青云到平昌。车费运管部门己说明违法。为啥不怕,...