欧派装饰 发表于 2019-5-10 23:19

真是乱搞,乱弹琴,你铺好主管道,价钱合理,我可以选择买表入户,也可以选择我用自家井水,如果选择你泓源水务以后按月用水缴费,为何铺设管道还要人民群众出钱???严重抗议!可以提交巡视组

登峰造极123 发表于 2019-5-12 15:45

登峰造极123 发表于 2019-5-10 21:40
没见政府文件,只见企业盖章,咋说呢?国家不是要保障民生工程,让老百姓家家吃上干净水,怎么到现在全变成 ...

就是就是

mazha 发表于 2019-5-12 19:26

一只IC卡水表就150-200,阀门就五十,工时费给你们定额安装也就49元多,含表箱安装,你们收取700依据的是什么标准,老百姓的血汗钱就那么好拿吗,你们打起政府的招牌骗取老百姓的血汗钱,你们还想要多少暴利,请问政府及相关部门你们依据的是什么标准执行。

与世无争2 发表于 2019-5-12 21:49

一支智能水表就要700元吗,

与世无争2 发表于 2019-5-12 21:51

智能水表可自己去买吗?

不能被欺负 发表于 2019-5-13 23:36

这个典型的乱收费,绝对不合理,必须不该交。缺投资款,国家每年转移支付这么多,为什么不集中起来感谢大事。

不能被欺负 发表于 2019-5-13 23:38

实实在在解决民生工程,惠及人民。以前交了几千入户费,没换两年又要交。硬是人为老百姓的钱好收哦

不能被欺负 发表于 2019-5-13 23:58

这样肯定不行呗!反正我是不得交 本来水上户就给了钱 改网是你公司的事 为啥还要老百姓买单 拿这别人的钱生钱 这买卖傻子都愿意

不能被欺负 发表于 2019-5-14 00:07

平昌供水 发表于 2019-5-5 09:30
“好人平安”网友:
      现对你所反映的乡镇自来水户表收费问题回复如下:
      1、乡镇供水工程 ...

这样肯定不行呗!反正我是不得交 本来水上户就给了钱 改网是你公司的事 为啥还要老百姓买单 拿这别人的钱生钱 这买卖傻子都愿意

好人平安 发表于 2019-5-16 21:24

简直就是天价

充满信心 发表于 2019-5-16 21:35

又是骗,我们村脱贫安的自来水怎么办?

充满信心 发表于 2019-5-16 21:41

你弘源水务是卖方,应该把水安到户,收水费和水表钱,不是从群众老百姓这里集资,空手套白狼,就是乱收费,坚决抵制!

好人平安 发表于 2019-5-16 21:49

你弘源水务是卖方,应该把水安到户,收水费和水表钱,不是从群众老百姓这里集资,空手套白狼,就是乱收费, ...

说对,继续评论

mazha 发表于 2019-5-16 21:52

你弘源水务是卖方,应该把水安到户,收水费和水表钱,不是从群众老百姓这里集资,空手套白狼,就是乱收费, ...

抵制

mazha 发表于 2019-5-16 21:56

平昌供水 发表于 2019-5-5 09:30
“好人平安”网友:
      现对你所反映的乡镇自来水户表收费问题回复如下:
      1、乡镇供水工程 ...

一只IC卡水表就150-200,阀门就五十,工时费给你们定额安装也就49元多,含表箱安装,你们收取700依据的是什么标准,老百姓的血汗钱就那么好拿吗,你们打起政府的招牌骗取老百姓的血汗钱,你们还想要多少暴利,请问政府及相关部门你们依据的是什么标准执行
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【平昌泓源水务有限公司已回复】关于自来水管网改造还要收费的依据是啥,关用户啥事!