惫高中 发表于 2019-5-5 20:19

h.w.f:1340 发表于 2019-5-5 20:09
平昌县关于自来水的收费,对老百姓是一点都不合理的,以前上户都交了1800元钱,现在有要交700元,平昌县的 ...

还有收1800的

罗海邻 发表于 2019-5-5 20:53

不是投资6亿多,是计划收入6亿多。

諾訮 发表于 2019-5-5 21:02

不光是水。还有燃气也是一样,交一次又一次!我家新房装修好了,回去通燃气还要交费,上次刚装修移表,交了一部分,还要交钱才能早点移表,(就是塞背手)!一点燃气管一千五!

GXL 发表于 2019-5-5 22:49

假如现在不用你们的水是不是要把以前我们交的钱退还我们呢

豆爷 发表于 2019-5-6 06:40

投资共建今后不收费吗?

遇知未来 发表于 2019-5-6 07:02

自来水部门也莫得钱,也只能从老百姓的按水表为由来赚去利润了,一只水表和安装一个表实际成本可能260元左右。你们怎么收那么高,不懂……这利润点太高了。老百姓承担不起啊,请求有关政府部门介入调查。

人生初相见 发表于 2019-5-6 07:41

我想问问相关部门,如果是新户,我现在上户以后可不可以搬迁,还有就是我们缴费了农村水是通家门口还是包括安装好,希望有关部门或知道这个问题的网友回复我一下,谢谢

放飞 发表于 2019-5-6 08:45

应该有第三方或第四方监督单位监督管网的投资建设使用情况。应该由县政府一把手牵头,不是什么水务公司组织。

刘章 发表于 2019-5-6 09:07

企业是赚钱的,以前的承诺都是废话,我不用现在的水,还是用以前的水总可以吧,法制民主在哪里呢?

Lad 发表于 2019-5-6 12:43

以前就上过户了,为什么你们自来水改网还要让我们交一次钱,,真的是搞不懂

rdzn 发表于 2019-5-6 21:13

借政府招牌,‘’民生工程‘’,玷污这几个字

雪花啤酒 发表于 2019-5-9 21:23

这就是垄断业,应该向上级反应,我们村自来水还是水务局搞的饮水工程,不到两年,就说供水不足,无法使用,现在又叫百姓交钱入户,真的无法理解,虽然是民生工程,但是时刻也要为百姓着想才好!

好人平安 发表于 2019-5-10 19:18

遇知未来 发表于 2019-5-6 07:02
自来水部门也莫得钱,也只能从老百姓的按水表为由来赚去利润了,一只水表和安装一个表实际成本可能260元左 ...

朋友说得好

四川事事通平台 发表于 2019-5-10 20:02

己阅

登峰造极123 发表于 2019-5-10 21:40

没见政府文件,只见企业盖章,咋说呢?国家不是要保障民生工程,让老百姓家家吃上干净水,怎么到现在全变成了企业承头来做呢。以前村干部说安装免费,用水花钱,现在安装费这么贵,老百姓怎么承受得了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【平昌泓源水务有限公司已回复】关于自来水管网改造还要收费的依据是啥,关用户啥事!