.......... 发表于 2019-4-29 22:32

你只要是不嫁在外县,只要还是在平昌县管辖范围内,你的原户口没有办理迁移的情况下,可以继续享受原户口的所有整车的,但婆家那边就享受不到了,好像是这样的,具体可以也不是太清楚,最好咨询一下律师

芙蓉树下冒菜1 发表于 2019-4-30 02:34

按户口地址来的哈,不过不是你说的每户补偿多少钱,有几个要求的

车厘子 发表于 2019-4-30 03:31

可以

陪你逛世界 发表于 2019-4-30 07:02

大家都知道,女儿一出嫁到婆家,婆家又没有土地,一切待遇都还在娘家,所以应该是所有享受一切政策都在娘家。

HYP 发表于 2019-4-30 07:47

499841169 发表于 2019-4-29 16:17
谢谢!一直在漂泊,年近半百,现在不知道将来在哪里安度晚年,所以暂时不能动户口呢

理解你打工无奈!

每天微微笑 发表于 2019-4-30 12:40

问题是你在娘家还有土坯房吗?是在你名下吗?

旺雄 发表于 2019-4-30 19:27

要有房产证,土地使用证。可以享受。

创世纪 发表于 2019-5-1 10:58

你回平昌咨询嘛,或者喊 你亲戚朋友帮忙咨询清楚,省得以后更麻烦

醉香含笑e 发表于 2019-5-2 07:39

499841169 发表于 2019-4-29 16:01
我记得是按户口簿算的,每户补贴多少。谢谢鸽友,如果有详细的补贴政策资料,可以私信给我吗?谢谢!

补助得又不多,一套房推了不修也才几千块,楼主在娘家又没有房子何必再回去跟兄弟姐妹们争那点钱,你的户口在娘家你要是想修房子在娘家,还可以去村上按统一规划修个房子

喋喋以喋以喋喋 发表于 2019-5-2 08:31

打不是的小强 发表于 2019-4-29 16:04
为什么嫁出去的女儿还要交公路款

我也想问下这个问题

499841169 发表于 2019-5-4 12:15

醉香含笑e 发表于 2019-5-2 07:39
补助得又不多,一套房推了不修也才几千块,楼主在娘家又没有房子何必再回去跟兄弟姐妹们争那点钱,你的户 ...

你理解错了,不是要跟兄弟姐妹挣啊,我独立的,跟他们没有金钱瓜葛:)

1860971258 发表于 2019-5-19 22:53

鸟问题

无聊路人 发表于 2019-5-19 23:51

户口没有迁移走,按现有户籍地享受待遇的。老家人重男轻女。那是他们不懂法。情亲不好解决哦,走司法亲情没啦。难搞哦

499841169 发表于 2019-5-20 09:14

无聊路人 发表于 2019-5-19 23:51
户口没有迁移走,按现有户籍地享受待遇的。老家人重男轻女。那是他们不懂法。情亲不好解决哦,走司法亲情没 ...

谢谢!只是了解一下,亲情当然第一位啦:)

499841169 发表于 2019-5-20 09:16

1860971258 发表于 2019-5-19 22:53
鸟问题

既然在问,自然是有必要了解一下相关法律。不喜勿喷,注意素养:)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 出嫁女户口未迁出 能否享受本村待遇?