空间时间 发表于 2019-4-27 17:33

父母是子女最好的老师。

@。。@ 发表于 2019-4-27 18:17

你这样的家长还能教育好自己的孩子吗?还在为孩子撑腰!我认为老师的做法很对。值得赞。

临风听暮蝉 发表于 2019-4-27 18:51

支持老师

漂逸 发表于 2019-4-27 19:03

哎,将心比心

琴声依旧 发表于 2019-4-27 20:03

楼主所讲玩手机的同学应该是你自己的小孩,楼主所述也应该是听信你小孩的一面之词……眼睛看到的都未必真实……如果小孩喜欢向家长告状,而家长不反思也出来告状……这样的举动,这样的家长,这样的教育方式……成不了气候。

锦上添花js 发表于 2019-4-27 20:27

近水知鱼性 发表于 2019-4-27 15:00
各人娃儿不听话,家长还在给孩子撑腰蛮,要是我娃儿,回来不锤他好看,还好意思告状!

你孩子不自觉,老师管也要不得,不管也要不得,还好意思发在网上。

blink、跳刀跳刀 发表于 2019-4-27 20:34

你不玩手机就不到后面去,没毛病啊,谁叫你玩的

税月露成 发表于 2019-4-27 20:35

老师做法很对,支持老师。这个老师是个好老师。

旭日阳光明媚 发表于 2019-4-27 20:37

区别对待正确,你成绩不如人还不认真,上课看手机本来就不对。老师这样做就说明成绩好就连犯错都可以区别对待,你们是去读书的,读书是以成绩好坏论标准的,明白不? 我是局外人,我的孩子这样我还是这样教育。

张飞飞56999 发表于 2019-4-27 20:42

支持班主任

1398029190 发表于 2019-4-27 20:42

老师是负责任的,是个好老师,这样的老师越来越少啦,给老师点

飘然而至 发表于 2019-4-27 20:43

做得对

归乡人 发表于 2019-4-27 20:43

收手机,我觉得是正确的,我的孩子手机也被收了,期末的时候考完试才还的。区别对待,是一个普遍的现象,如果去纠结这个问题的话,除非你的孩子成绩一样好。

近水知鱼性 发表于 2019-4-27 20:44

请看清,不是我娃儿!要是我娃儿,我不锤到他*都认不得,还敢跟我告状!

HYP 发表于 2019-4-27 20:44

上课是学习的地方,假如我是老师,我会叫玩手机的学生到操场上去玩,免得影响正常学习的学生,为老师点赞
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这样的班主任在你们的生活中存在吗?