1316129666 发表于 2019-4-5 20:30

他*的,就知道中饱私囊,在这个时间点招生,不影响学生学习吗?

HYP 发表于 2019-4-5 20:35

1316129666 发表于 2019-4-5 20:30
他*的,就知道中饱私囊,在这个时间点招生,不影响学生学习吗?

是呀,这个时间点正是学生专心复习时间,搞这些球莫名堂的东西要不是动摇军心,人心惶惶,即使要读职中,也要等娃儿们把中考考完了,才让职校老师讲解政策,平昌教育局的领导你们在办公室坐久了,该认真为毕业班学生和家长考虑过吗?

tyghuijh567 发表于 2019-4-5 20:50

自己不努力,钱学森教也没用,现在孩子表面上条件好很多了,但是没文化,以后难生活。压力在后面。上职校也是不错的选择,上普通高中也未必强过技校,只要自己努力,金子在哪都发光。在哪都得下苦功夫才行。很多学校暗地操作,分流,做法是绝对错误。但是有的在技校认真,也胜过了普通高中的学生的例子也多。

18728711765 发表于 2019-4-5 20:58

tyghuijh567 发表于 2019-4-5 20:50
自己不努力,钱学森教也没用,现在孩子表面上条件好很多了,但是没文化,以后难生活。压力在后面。上职校也 ...

不过平昌真没有质量好的技校

HYP 发表于 2019-4-5 21:00

我在**军训呆过一段时间,**这些技校只能说呵呵,即使学校宣传职校也要等这些毕业生中考完过后再说,在这个节骨眼上,那不是分学生的心吗?况且十四五岁的人分辨能力差,容易被洗脑

gzhe 发表于 2019-4-5 22:10

信义小学比这还严重

万山千山 发表于 2019-4-5 23:10

六小差劲

欢欢欢欢欢 发表于 2019-4-6 08:54

早就是这样的风气了嘛!!!!!哎

@sxq123456 发表于 2019-4-6 11:40

13678275648 发表于 2019-4-5 16:53
原因很简单,学校向他们成功介绍一个学生就有几百块钱的提成,为了人民币,出了馊主意。

至少是上千一个学生

冬天的雪花 发表于 2019-4-6 15:23

平昌县都是这样的。没有办法的。

Cheating 发表于 2019-4-6 19:31

每年都会这样的叫别的学校来招收学生老师和校长都有分红的不然他们哪有钱花呢教育部门该出来管一管啦

漂逸 发表于 2019-4-7 07:56

葛师爷 发表于 2019-4-5 13:07
所有的乡镇都一样,我侄女的成绩我不敢说特别好,去年作文还拿了个全县第一就这样,老师还古惑孩子去上职中 ...

因为老师有提成就当就叫娃儿地读职高啦!可以打电话告老师

严天平 发表于 2019-4-7 08:40

#张天师 发表于 2019-4-5 10:08
你晓得就好,现在就是这个批风气,都是以赚钱为目的,哪里她吗还有个职业道德,都是误人子弟。特别是教师...

知道就好

严天平 发表于 2019-4-7 08:42

到处一样的

相约水乡10--19 发表于 2019-4-7 09:39

地方不大,套路复杂!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【平昌县第六小学已回复】六小就是这样对待毕业学生吗?引导初三毕业生报读职业学校!