平昌县公安局 发表于 2019-3-2 11:34

平昌县公安局关于张某辱警事件的情况通报

网民朋友:      3月1日,网民“土匪头子”在游鸽网平昌论坛发布《憋孙贴罚单的》一帖,大肆辱骂交警,引发网民关注并跟帖。我局网安部门获悉后,立即将发帖人依法传唤至我局。   经查,网民“土匪头子”即张某,云台镇人,现年30岁。2月28日晚,其将车停放在“水岸雅居”小区对面道路人行道上。3月1日上午11时许,张某发现车辆被执勤交警贴了罚单,便心生不满,遂发帖辱警泄愤。目前,张某充分认识到其发帖辱警行为的严重违法性,已主动向交警部门道歉。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四款之规定,张某的行为构成寻衅滋事,我局依法给予其行政拘留10日的处罚,此网民帐号已被永久禁封。      公安机关提醒,网络不是法外之地,文明、合法、绿色上网要从你、我、他做起,更要敢于对网络违法犯罪行为作斗争,积极向公安机关提供线索,共同营造良好的网络环境和舆论环境。    特此通报

平昌县公安局                                                                                       2019年3月2日

但愿长醉不愿醒 发表于 2019-3-2 18:15

虽然张某不对,但是有些协警的确也不像话。去年流感时,就去药店买点药,回头以有一张单子,当时就找到协警说明情况,他批评了我,说回头不交队里,但是现在我发了150,不记分。像这样的协警,就该骂!

ROO0T 发表于 2019-3-4 07:13

我就想问,警察交警骂人是不是罪加一等,罚二十天!

雪花啤酒 发表于 2019-3-4 15:17

那为什么我们在以前向平昌公安局举报网络侮辱人格,他们又各有说词呢?还说什么过了半年时间查不到,这又是为何呢?匪夷所思,我们都知道网络不能够无中生有,诬蔑他人都应受到惩罚!

wx_盎然_Owb1s 发表于 2019-3-2 17:15

公安局有霸气!

坦森纳 发表于 2019-3-2 13:07

乱停乱放,不遵守交通规则,怎么建设和谐平安而又美丽的家乡平昌

无聊路人 发表于 2019-3-2 11:55

都让他删帖不信啊

Mr.铮 发表于 2019-3-2 11:46

悲剧娃,自己乱停乱放,还在网上发贴,真为这娃智商着急

TYJY 发表于 2019-3-2 11:41

:lol

临风听暮蝉 发表于 2019-3-2 12:04

无聊路人 发表于 2019-3-2 11:55
都让他删帖不信啊

贴子怎么删?不会哦

白天不懂爷的黑1 发表于 2019-3-2 12:07

这种不守规矩的人就该严惩

琴与指 发表于 2019-3-2 12:09

乱发帖子的和网络喷子都该整治一下。

tyghuijh567 发表于 2019-3-2 12:10

在党的坚强领导下,按规矩来,没勇有无谋,会吃亏,平昌很多年轻人,发脾气的时候,能统一世界,脾气过后,平民一位,用脑去处理问题,难事变简单,用情绪化解决问题,是不行的。

美丽达人 发表于 2019-3-2 12:16

辱骂他人是不道德的!

mxq 发表于 2019-3-2 12:17

30岁哪,还这么不成熟。

Cathy 发表于 2019-3-2 12:29

这小伙子真是“作”得到位了;P

杜府莊园 发表于 2019-3-2 12:59

自食其果该背时

楠坪 发表于 2019-3-2 13:26

慎言谨行,网络绝非法外之地。

严天平 发表于 2019-3-2 13:39

话从囗出