骑虎走天涯 发表于 2014-10-25 22:24

独自走西藏 发表于 2014-10-25 14:21
屁话哦!法律法规有收小孩费吗?那么喜欢钱,南台山有一百万面额的……

你晓得个锤子,傻屌,还凶得不得了,劳资跟楼主说话 鸟你了?

cici 发表于 2014-10-26 15:38

雪儿_CKyEL 发表于 2014-10-22 22:09
现在习主席上任还把这几爷子些整顿不好,还这么黑,还要不要习主席混哦

是要收哟,我们都是过来人,不过不得超载的个

独自走西藏 发表于 2014-10-26 19:07

骑虎走天涯 发表于 2014-10-25 22:24 static/image/common/back.gif

素质……

独自走西藏 发表于 2014-10-26 19:13

骑虎走天涯 发表于 2014-10-25 22:24 static/image/common/back.gif

嘴巴吃屎了?http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

gouzhicai 发表于 2014-10-26 22:37

这车是土兴风凉的我坐了几次土兴车每次都超载还跑得快 安全第一啊

雅艾妮 发表于 2014-10-27 11:31

到处一样的

雪儿_CKyEL 发表于 2014-11-1 07:50

18282717829 发表于 2014-10-25 14:34
对于楼主这种人,我已无力吐槽,劝楼主还是多读书多看报,少吃零食多睡觉。

你晓得个求。当时打投诉电话,别人说的不得收,只要没占他座位,当时我问她扯票,她为啥没得安,我坐车买票她扯票合法合理,我把小孩钱给了我买个座位,她凭啥不愿意

雪儿_CKyEL 发表于 2014-11-1 07:56

18282717829 发表于 2014-10-24 17:48
楼主就一傻逼!人家交警可不管你孩子多大!他们可是数人头,不服你去找交警啊!就一傻叉。

我看你才是一个sb,长期被人欺诈惯了,求都不知用什么来保护自己的权益,那他为什么一到元杠石车内已经装满人数了,他还要装?那时候怎么不说超载,简直就是丧尽天良,眼里只认钱,哪里来的安全意识

雪儿_CKyEL 发表于 2014-11-1 07:58

ぁ垨朢@__o6k3u 发表于 2014-10-23 20:44
都是这样好不咯!除了装肚子里面不收费,只要生出来了都收费,

你们就是被欺压惯了

川Y.P8445 发表于 2014-11-1 13:56

18282717829 发表于 2014-10-24 17:48
楼主就一傻逼!人家交警可不管你孩子多大!他们可是数人头,不服你去找交警啊!就一傻叉。

你是什么?你是傻逼下的崽崽,懂么?会做人么?不会劳资从新让你爸妈把你造一道。

18282717829 发表于 2014-11-6 15:26

婕儿,待购 发表于 2014-11-1 13:56 static/image/common/back.gif
你是什么?你是傻逼下的崽崽,懂么?会做人么?不会劳资从新让你爸妈把你造一道。

哈哈哈!逗比

川Y.P8445 发表于 2014-11-8 10:02

18282717829 发表于 2014-11-6 15:26
哈哈哈!逗比

你是逗逼么?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 运营车见收费连这三个月多大的小孩都不放过哦,真他妈的饿怂