厉害角色 发表于 2014-10-23 13:26

我不晓得,那条规定,那个制度上说的是这么小的娃娃还要收费,看那个娃娃都才一岁左右的样子,霸王条款都是他们自己人定的,

薄情寡義 发表于 2014-10-23 16:42

瓷华,该你出手了

成成成的_XqAMy 发表于 2014-10-23 17:28

十座以下运营车均无免票名额,看来楼主有点不了解

人忘七年。 发表于 2014-10-23 17:31

厉害角色 发表于 2014-10-23 13:26
我不晓得,那条规定,那个制度上说的是这么小的娃娃还要收费,看那个娃娃都才一岁左右的样子,霸王条款都是 ...

大哥,娃娃才三个多月:lol

lixiaojun91 发表于 2014-10-23 18:09

自己了去了解下,十座以下的都没有免票!

168_ydp76 发表于 2014-10-23 19:20

娃娃不计大小按人头计算啦,交警查超载一样按人头算的呢。

a846027489 发表于 2014-10-23 20:29

这有不是针对你啊,是要是在平昌县坐车小孩都要收费,但是收费有不让座位,真是没有天理?

ぁ垨朢@__o6k3u 发表于 2014-10-23 20:44

都是这样好不咯!除了装肚子里面不收费,只要生出来了都收费,

18282717829 发表于 2014-10-24 17:48

楼主就一傻逼!人家交警可不管你孩子多大!他们可是数人头,不服你去找交警啊!就一傻叉。

lianghong 发表于 2014-10-24 21:12

收费是合理的,万一出了交通事故,小孩子能不算麽?

逆流索进 发表于 2014-10-25 00:19

太不像话了
,就是不能容忍,勇敢曝光

独自走西藏 发表于 2014-10-25 14:21

骑虎走天涯 发表于 2014-10-22 21:33 static/image/common/back.gif
这种小车是没有免票名额的,别人收你钱也不为过。。每十座才有一个免票名额的

屁话哦!法律法规有收小孩费吗?那么喜欢钱,南台山有一百万面额的……

独自走西藏 发表于 2014-10-25 14:28

18282717829 发表于 2014-10-24 17:48 static/image/common/back.gif
楼主就一傻逼!人家交警可不管你孩子多大!他们可是数人头,不服你去找交警啊!就一傻叉。

关交警什么事?这是公共交通公具,我看你才是SP……每见到这种事,我这心里就有万头草泥马奔腾而过!
你坐出租车手里抱一孩子交警给算超载吗?这么小孩子全世界都不会收费无论任何行业!

18282717829 发表于 2014-10-25 14:34

独自走西藏 发表于 2014-10-25 14:28 static/image/common/back.gif
关交警什么事?这是公共交通公具,我看你才是SP……每见到这种事,我这心里就有万头草泥马奔腾而过!
你 ...

对于楼主这种人,我已无力吐槽,劝楼主还是多读书多看报,少吃零食多睡觉。

小时候很猛 发表于 2014-10-25 14:39

大家莫骂 这么小小孩 肯定收费不妥 那为何收费呢?因为体制问题、因为这些车都是私人的、社会很现实
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 运营车见收费连这三个月多大的小孩都不放过哦,真他妈的饿怂