无聊路人 发表于 2019-1-18 04:46

物业服务 发表于 2019-1-16 16:41
我觉得华严社区应该给那些有车的车主免费提供车位,并免费提供服务,因为他们是上帝。

可能还得修几个停车场才能免费得完哦

ROO0T 发表于 2019-1-18 06:57

看到这么多人怼,这么贵的停车费,我们小区物业还是算比较比较良心了

2016追梦人 发表于 2019-1-18 07:31

车都买得起,还怕停车费贵,要么你自己不要停进去就可以……

2016追梦人 发表于 2019-1-18 07:31

姜太公钓鱼愿者上钩

农夫三拳有点田 发表于 2019-1-18 09:34

南方短发姑娘 发表于 2019-1-16 16:55
实事求是,这个社会没有免费的午餐。不愿意停正好,刚好满足我们这些晚上回去找不到车位的车主。

别装了,都满了

不戒 发表于 2019-1-18 10:54

平昌租房都是年租,哪里讨说法?

半月ffgg 发表于 2019-1-18 11:53

奋斗的青春 发表于 2019-1-17 17:33
你开玩笑哦   我住华阳一个月停车费都是280(还是小排量,安排量收费)   春熙路我去停过一次车11分钟12 ...

我在世纪城停车都才240,排量,1,6一下的,春熙路很多免费停车的,自己不晓得,

半月ffgg 发表于 2019-1-18 11:56

奋斗的青春 发表于 2019-1-17 17:33
你开玩笑哦   我住华阳一个月停车费都是280(还是小排量,安排量收费)   春熙路我去停过一次车11分钟12 ...

我们一般都停的马路边停车位,十块起步后面一小时一块,晚上九点后免费,自己要往地下室跑

·柚子姐 发表于 2019-1-19 08:07

平昌的消费高,工资太低

明月天 发表于 2019-1-19 22:37

停车交费理所当然!老是说什么这也免费那也免费,那些既要停车又不想交费的能算是人吗?不过收费标准倒是值得商榷。

孤独的人生 发表于 2019-1-20 06:26

都是双职工

杜府莊园 发表于 2019-1-20 07:12

我自己觉得贵我不停就是了,比如你去买衣服到我们平昌实体店要价1000而我去淘宝店购买一样的300元肯定我得去网上买了,停车一样的道理你觉得贵可以不停去周边找便宜的。天下没有免费的午餐。

看热闹不嫌事大 发表于 2019-1-20 18:00

南方短发姑娘 发表于 2019-1-16 16:16
现在的生活水平虽然提高了,但是感觉个别居民的素质并未提高呀,停车收费不是正当行为吗,现在平昌哪个停车 ...

一看你就是有钱人,说话硬气

啊师父师父 发表于 2019-1-20 18:52

医药公司那条街道居然都能够封起来收费,足见其厉害。里面几个单位,况且里面还有公安机关派出所在里面,是否合法?望领导斟酌!

一起闹, 发表于 2019-1-20 19:11

放屁屁 发表于 2019-1-16 15:34
我大平昌省就是不一样,还有240每月的

上海华联停车场360一个月 了解一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【华严居委会已回复】平昌华严居委会心太黑,一个露天停车场居然收费2400一年!