麻狗子 发表于 2019-1-21 08:04

你好,我也是个华严的住户,你这篇文章我前几天也准备发布的,但是忙忘记了,我也想请各大网友说一下,就这么一个建在废墟上风吹日晒的坝坝里停车费一个月200块钱,而且还需要必须一年一交,别人冬暖夏凉的地下室才150,请问华严社区是穷疯了吗?如果你穷疯了,你可以搞和募捐,我一定会给你捐款。我真想建个群。让大家一起去有关部门反应,闹一下

奋斗的星星 发表于 2019-1-21 21:05

南方短发姑娘 发表于 2019-1-16 16:16
现在的生活水平虽然提高了,但是感觉个别居民的素质并未提高呀,停车收费不是正当行为吗,现在平昌哪个停车 ...

好像你比王马二人还有钱同意的点赞

奋斗的星星 发表于 2019-1-21 21:06

hufei945 发表于 2019-1-16 17:40
感觉你好贱

同意你的说法

A001 发表于 2019-1-22 07:16

为人民服好务 发表于 2019-1-16 16:45
二丝厂停车场不也是露天停车场吗?他们还收300元/月呢,嫌贵可以换不贵的地方停嘛

地段都不一样,有可比性吗,华严房子一平多少,二丝厂多少?

A001 发表于 2019-1-22 07:18

为人民服好务 发表于 2019-1-16 16:45
二丝厂停车场不也是露天停车场吗?他们还收300元/月呢,嫌贵可以换不贵的地方停嘛

你要晓得华严是平昌最不好的地段,现在有谁还在这边买房子,一个死角,

半蛆 发表于 2019-1-22 08:36

天高皇帝远

沉默鹰 发表于 2019-1-22 17:15

楼主所说的那些开支应该属于物业费里面?越穷的地方越黑暗

简简单单1992 发表于 2019-1-22 19:46

这小区的人,又想封闭管理又不想交钱,那个塔塔修成停车场不要钱噢。

奋斗的星星 发表于 2019-1-25 20:35

坦森纳 发表于 2019-1-16 18:24
平昌是直瞎市,直接瞎整

这话说得明白真事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 【华严居委会已回复】平昌华严居委会心太黑,一个露天停车场居然收费2400一年!