千佛人家 发表于 2018-12-11 14:59

有道理

yan317313152 发表于 2018-12-11 15:42

白狗子 发表于 2018-12-11 14:44
社保局的工作人员和领导的态度就很不错,当时涉及问题有点复杂,工作人员和领导也很耐心的帮忙解决,群众咨 ...

只是有那么一部分人

门业销售安装 发表于 2018-12-11 18:12

明知顾问

穷苦人民 发表于 2018-12-11 19:06

他们拿人民的钱,只给自己办事。

rdzn 发表于 2018-12-11 19:28

这是平昌的不正之风

自愤无名 发表于 2018-12-11 19:35

不知是一颗老鼠屎坏一锅汤还是锅里本来就多半是老鼠屎,总觉得现在地方政府的党员根本就不是人民的公仆大多数更象是人民的先人。官阶没有芝麻大官威却堪比御赐钦差。所以欲进门心先怯,未开口眉先低。本来是份内之事他们也极不耐烦地支吾搪塞更别说按自己的意愿要求其办点事。我痛恨这些只站位不拉屎的共产党员。说他们是尸位素餐、行尸走肉更贴切一些。

潘多拉 发表于 2018-12-12 00:30

习惯就好

平昌民政 发表于 2018-12-12 09:35

关于对“在平昌办个事,是不是要有熟人在里面的才好办事啊?”的回复
网友您好:
感谢您对民政工作的关心、支持和监督。关于您在游鸽网发帖反映“在平昌办个事,是不是要有熟人在里面的才好办事啊?”,不知您说的哪方面的事?我局高度重视,现回复如下:
我局一向重视职工的思想素质教育和服务水平提升,绝不容许“熟人在里面才好办事”这种现象发生,我们将再次加强干部职工服务态度教育,严肃工作纪律,也欢迎您对我们的工作提出意见和建议。
以上回复,如有未尽事宜,敬请来电咨询:0827-6222026。
平昌县民政局2018年12月12日

平昌民政 发表于 2018-12-12 09:47

关于对“在平昌办个事,是不是要有熟人在里面的才好办事啊?”的回复

网友您好:
感谢您对民政工作的关心、支持和监督。关于您在游鸽网发帖反映“在平昌办个事,是不是要有熟人在里面的才好办事啊?”,不知您说的哪方面的事?我局高度重视,现回复如下:
我局一向重视职工的思想素质教育和服务水平提升,绝不容许“熟人在里面才好办事”这种现象发生,我们将再次加强干部职工服务态度教育,严肃工作纪律,也欢迎您对我们的工作提出意见和建议。
以上回复,如有未尽事宜,敬请来电咨询:0827-6222026。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【平昌县民政局已回复】在平昌办个事 是不是要有熟人在里面的才好办事啊?