yan317313152 发表于 2018-12-10 13:49

【平昌县民政局已回复】在平昌办个事 是不是要有熟人在里面的才好办事啊?

今天在民政局办事 从早上九点多等到十一点才开会结束 等他们下来的时候 问她(他)们一些事情 才问了两句就心不甘情不愿的一样 还说是什么国家单位 我不就是想问仔细一点嘛 我如果知道的话 还需要去找你们吗只是个别人哈 没有说是全部

=====================================
版主注:此帖已由“平昌县民政局”做出如下回复
关于对“在平昌办个事,是不是要有熟人在里面的才好办事啊?”的回复
网友您好:
感谢您对民政工作的关心、支持和监督。关于您在游鸽网发帖反映“在平昌办个事,是不是要有熟人在里面的才好办事啊?”,不知您说的哪方面的事?我局高度重视,现回复如下:
我局一向重视职工的思想素质教育和服务水平提升,绝不容许“熟人在里面才好办事”这种现象发生,我们将再次加强干部职工服务态度教育,严肃工作纪律,也欢迎您对我们的工作提出意见和建议。
以上回复,如有未尽事宜,敬请来电咨询:0827-6222026。
平昌县民政局2018年12月12日

平昌民政 发表于 2018-12-12 09:35

关于对“在平昌办个事,是不是要有熟人在里面的才好办事啊?”的回复
网友您好:
感谢您对民政工作的关心、支持和监督。关于您在游鸽网发帖反映“在平昌办个事,是不是要有熟人在里面的才好办事啊?”,不知您说的哪方面的事?我局高度重视,现回复如下:
我局一向重视职工的思想素质教育和服务水平提升,绝不容许“熟人在里面才好办事”这种现象发生,我们将再次加强干部职工服务态度教育,严肃工作纪律,也欢迎您对我们的工作提出意见和建议。
以上回复,如有未尽事宜,敬请来电咨询:0827-6222026。
平昌县民政局2018年12月12日

#张天师 发表于 2018-12-10 21:16

这是平昌的普遍现象,单位上的都是有一种老百姓惹不起的那种感觉。而不是纯粹的为人民服务的态度对待老百姓,希望政府早日整治这种现象。

乡里人★ 发表于 2018-12-10 18:46

但绝大部分人不是这样的,只有极少的人是这样,态度决定服务

白狗子 发表于 2018-12-11 00:46

平昌很多单位办事人员态度好的,但是就是有些单位脸难看,事难办,占到位置不办事!位置坐久了就搞聋昏了,他不知道没有谁欠他的,芝麻大点权力以为可以办天大的事!

心殇 发表于 2018-12-10 15:48

打官腔,平昌到处都一样。

平昌民政 发表于 2018-12-12 09:47

网友您好:

穷苦人民 发表于 2018-12-11 19:06

他们拿人民的钱,只给自己办事。

白狗子 发表于 2018-12-11 14:44

社保局的工作人员和领导的态度就很不错,当时涉及问题有点复杂,工作人员和领导也很耐心的帮忙解决,群众咨询一些社保问题,信访办公室的工作人员也是不厌其烦的解释,至少不存在脸难看的现象,这也是我的亲身体验!

当代包青天 发表于 2018-12-11 13:14

平昌县一些部门、单位,的确办事是不好走拢,我也有亲身体验,但,这类人不多,应该好好学习党的各项方针政策,知道自己有多少权,就应该负多少责。

十一歌 发表于 2018-12-10 16:13

到处都是一样,但是你要问对人

yan317313152 发表于 2018-12-10 14:26

是啊 觉得在平昌这个地方办个事都难 又不是啥子私人的事

放屁屁 发表于 2018-12-10 14:24

是的,是求人办事

冬天的温暖 发表于 2018-12-10 16:07

什么情况啊?

杨姑娘…… 发表于 2018-12-10 17:34

这个……

杜正云 发表于 2018-12-10 18:57

对头要有关系

yan317313152 发表于 2018-12-10 19:06

乡里人★ 发表于 2018-12-10 18:46
但绝大部分人不是这样的,只有极少的人是这样,态度决定服务

应该是绝大部分都是这样的 除非你真的是很不一样 明白吗 ?

yan317313152 发表于 2018-12-10 19:07

十一歌 发表于 2018-12-10 16:13
到处都是一样,但是你要问对人

人是问对了的 但是那个人是不对的那个

微风飘扬 发表于 2018-12-10 19:30

的确是这样的,平昌办事有熟人就好办。

1360824638 发表于 2018-12-10 19:31

无图无真相

yan317313152 发表于 2018-12-10 19:38

需要我去拍照吗

yan317313152 发表于 2018-12-10 19:39

何锡强 发表于 2018-12-10 19:30
的确是这样的,平昌办事有熟人就好办。

所以啊 在平昌要先把人混熟了 才好办事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【平昌县民政局已回复】在平昌办个事 是不是要有熟人在里面的才好办事啊?