一切皆有可能 发表于 2014-10-11 16:47

让逝者安息,亲者节哀。珍惜生命,逌遇事冷静

一切皆有可能 发表于 2014-10-11 16:47

让逝者安息,亲者节哀。珍惜生命,逌遇事冷静

WJ灵犀 发表于 2014-10-11 16:52

捞起来也是尸体,大家都知道这力道,除非有奇迹发生

WJ灵犀 发表于 2014-10-11 16:52

捞起来也是尸体,大家都知道这力道,除非有奇迹发生

遗忘_kf84R 发表于 2014-10-11 16:53

这小姑娘一点也不珍惜自己的生命、可惜妈妈给了她生命,父母养、就没为父母和活着的人想想、他就一去不回、活着的人多伤心啊

这小姑娘一点也不珍惜自己的生命、可惜妈妈给了她生命,父母养、就没为父母和活着的人想想、他就一去不回、活着的人多伤心啊

野狼 发表于 2014-10-11 16:57

有什么事想不开

野狼 发表于 2014-10-11 16:57

有什么事想不开

wx_C651eg1j 发表于 2014-10-11 18:37

以前我觉得为爱而死的人,很伟大;因为相信有"爱情"的存在。但现在我认为,为爱而死亡的人是世界上最愚蠢的人!!

wx_C651eg1j 发表于 2014-10-11 18:37

以前我觉得为爱而死的人,很伟大;因为相信有"爱情"的存在。但现在我认为,为爱而死亡的人是世界上最愚蠢的人!!

完美人生_ub6sN 发表于 2014-10-11 18:45

这人也太单纯了吗,有啥子会比命更值钱的哟!

完美人生_ub6sN 发表于 2014-10-11 18:45

这人也太单纯了吗,有啥子会比命更值钱的哟!

易琼_phIn6 发表于 2014-10-11 18:53

救起来了吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 平昌安家坝有人跳河了!正在救援中...