淡定_B7912 发表于 2014-10-12 12:42

做人要认真.谨慎,既然来到这个世上,活着不是为了你一人了,你的死是一种解脱轻如鸿毛,你知道你亲人的感受吗?善待生命吧!

淡定_B7912 发表于 2014-10-12 12:42

做人要认真.谨慎,既然来到这个世上,活着不是为了你一人了,你的死是一种解脱轻如鸿毛,你知道你亲人的感受吗?善待生命吧!

珍惜 发表于 2014-10-12 12:45

肯定是信了迷信,练飞翔

wx_H8NB8O5x 发表于 2014-10-12 12:46

唉……

梅梅_l25ah 发表于 2014-10-12 12:54

20多岁正是青春年华,真是悲哀!

梅梅_l25ah 发表于 2014-10-12 12:54

20多岁正是青春年华,真是悲哀!

好名字 发表于 2014-10-12 13:08

wx_ZwlmxxYE 发表于 2014-10-11 21:22
美女你死得不值得哟?你今天为你爱人去死,明天你爱人又要找个新娘了

美女。。。。。哈哈哈哈

好名字 发表于 2014-10-12 13:11

那个就是塔罗牌,这女的感觉神经不正常。有毛病。是个光头,经常戴个帽子。

wx_onq4N9jA 发表于 2014-10-12 13:51

芸芸 发表于 2014-10-12 00:59
首先我不相信她的死是个事实,所谓活要见人死要见尸,再者,如果是真的,楼上的也没必要诋毁别人,什么叫吸 ...

你以为戒毒所是想进就能进的吗!社会上吸毒的那么多,戒毒所里才几个!

Baby'smother 发表于 2014-10-12 15:01

塔罗牌

阳光_z4ikI 发表于 2014-10-12 15:08

怎么就不想一下如今最流以的歌谣呢:天空飘来五个字、那都不是事、是事儿也就烦一会儿,一会儿就完事!

阳光_z4ikI 发表于 2014-10-12 15:08

怎么就不想一下如今最流以的歌谣呢:天空飘来五个字、那都不是事、是事儿也就烦一会儿,一会儿就完事!

魏淑明 发表于 2014-10-12 15:47

为什么想不开嘛

魏淑明 发表于 2014-10-12 15:47

为什么想不开嘛

思念如水 发表于 2014-10-12 16:00

最讨厌跳楼跳河这种人了, 要死就死自己家 或者去深山老林死去,这个世界离了谁都会照样转, 哪怕你死个一百次,明天太阳月亮该怎么起就怎么起 该怎么落就怎么落。你跳你丫个河给谁看啊 !何苦难为老母亲。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 平昌安家坝有人跳河了!正在救援中...