1354733979 发表于 2018-11-13 17:14

请问出租车与享约出租车有什么区别

目前我们平昌打黑除恶创建文明城市以来,让我们看到了城市的变化和进步,当然这离不开有关部门的监督,你们辛苦了,但有一点我想问问有关部门的领导,我们平昌的出租车与网络享约出租车之间有什么区别?是不是网络享约出租车跟出租车载客方式都一样可以招手即停,据我个人了解我们平昌的享约出租车也是招手即停,那为什么又打网约的广告词呢?故名思意网约就应该网络平台上约车,可我们平昌网约车近日网终约车跟本就约不到,反而当街招手,不是出租车而是网约车停下载客,一位网约出租车司机告诉我不要在网上约车,平台有时候关掉了,让我就当街招手,他们跟出租车一样,这我就搞不明白了,难道我们平昌网约出租有特殊待遇?还是故而为之??

@。。@ 发表于 2018-11-13 19:33

这都是运管不作为引起的,充当保护伞。

18408283757 发表于 2018-11-13 19:25

啥子享约车哟,我们上次在火车站两个大人和一个小孩,他要收我们十块钱一个的人,那天晚上又下着雨,没办法最后坐到城里遭了二十五块钱,小孩收了五块钱,两个大人各十块钱。出租车才十块钱一趟,比出租车还黑。再也不坐啥子享约车了。可恨!

自由自在@ 发表于 2018-11-13 19:22

坐车的管那么多干嘛呢?只要是合法的,服务态度很好的,就支持。

各型冷库的安装 发表于 2018-11-13 19:04

楼主也是为在网上约不到车而烦恼吧?当滴滴入住平昌时都说出租车不好,当享约车来平昌时都说出租车与滴滴都不好,享约车上线不到一年原形必露,比出租车与滴滴更不如。转眼想想,还是出租车比较方便。听说(不能说得太明了)享约车被投诉后,罚款由公司垫付,过段时间运管所会反还给公司(未经正实),大家想想,这种现象在平昌来说是很难得到改变的,所以还是望大家多多理解。

18782721977 发表于 2018-11-13 18:41

能为老百姓出行方便当然好,可是就缺了监管,就像滴滴打车一样,只能网上监管,现在跟出租一样当街载客,要是宰客、绕路什么的,怎么网上监管,该找谁管,怎么维权,谁敢去坐?出租车还可以举报找运管,无规矩就不成方言,网约车就应该在网上接单,当街载客就坏规矩了,有关部门还是该管一管。

穷苦人民 发表于 2018-11-13 18:22

这要不拒载的车,只要不绕路,只要能造福平昌百姓的车,都大力支持。

微风飘扬 发表于 2018-11-14 17:23

我还是认为出租车好。有的时候落过东西啊,也好找。

HYP 发表于 2018-11-14 11:07

平昌的什么享约车特权大,置国家的规定于不顾,平昌运管所那些吃干饭的也不岀来管管,万一哪天出了事,运管所当管的饭碗有可能端掉

千佛人家 发表于 2018-11-14 00:06

原来果真有后台,谁说充当保护伞,雨大了估计也挡不住。

隔墙有耳 发表于 2018-11-13 22:10

平昌的网约车,真的是搞得不伦不类,有关领导是应该回复一下市民。固名思议啥子叫网约车,有待考究。

何半仙丶 发表于 2018-11-13 17:31

因为平昌网上打车的人少整不到钱,所以呗。。

大牛哥 发表于 2018-11-13 17:51

打车方便,安全就行。你说的后台什么意思。不想网约车跑了蛮。

一笑而过, 发表于 2018-11-13 18:08

网约车应该在网上预约嘛

见惯不惊呀 发表于 2018-11-13 18:12

网约车其实就是披着羊皮的狼

。。? 发表于 2018-11-13 18:21

对消费者来说,没啥区别。

18782721977 发表于 2018-11-13 18:50

能为老百姓出行方便当然好,但缺了监管,网约车不网网上约单了,当街载客,缺了唯一的网上监管,请问还有谁能监管?要是宰客,绕路,甚至像滴滴打车那样该找谁,消费者怎么维权,还是应该有个规矩,网上约单,没有规矩就不成方言!

。。。!!! 发表于 2018-11-13 19:21

这你不懂了 ,亨约车有后台

十一歌 发表于 2018-11-13 20:15

:lol:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问出租车与享约出租车有什么区别