憧憬011 发表于 2018-11-13 21:24

前段时间不满滴滴,现在不安逸享约车,心态要好,我觉得有竞争才会有进步,不管什么车安全.服务好就行

噢噢 发表于 2018-11-13 21:47

自由自在@ 发表于 2018-11-13 19:22
坐车的管那么多干嘛呢?只要是合法的,服务态度很好的,就支持。

只能说你是法盲

噢噢 发表于 2018-11-13 21:49

憧憬011 发表于 2018-11-13 21:24
前段时间不满滴滴,现在不安逸享约车,心态要好,我觉得有竞争才会有进步,不管什么车安全.服务好就行

要正当公平竞争

记忆ananheng 发表于 2018-11-13 22:03

隔墙有耳 发表于 2018-11-13 22:10

平昌的网约车,真的是搞得不伦不类,有关领导是应该回复一下市民。固名思议啥子叫网约车,有待考究。

穷苦人民 发表于 2018-11-13 22:13

噢噢 发表于 2018-11-13 21:49
要正当公平竞争

你认为这个世界公平过吗?没有绝对的公平,要是搞公平了,出租,滴滴,相约都在平昌没有法玩,还是最后都是公交的天下

贺辉 发表于 2018-11-13 23:37

楼主你一天没事干吗?就知道在网上逼逼,我们就在街上打街你能把我们咋的,我们有后台,你们有什么呢?另外告诉你们别费时间投诉,投诉再多也没用。

千佛人家 发表于 2018-11-14 00:06

原来果真有后台,谁说充当保护伞,雨大了估计也挡不住。

孙哥 发表于 2018-11-14 01:28

楼主你一天没事干吗?就知道在网上逼逼,我们就在街上打街你能把我们咋的,我们有后台,你们有什么呢?另外告 ...

你就是开享约车司机吗?有那么牛不

孙哥 发表于 2018-11-14 01:29

楼主你一天没事干吗?就知道在网上逼逼,我们就在街上打街你能把我们咋的,我们有后台,你们有什么呢?另外告 ...

水能载舟亦能覆舟

@。。@ 发表于 2018-11-14 01:52

年轻人你有点狂哟!知不知道人狂有事狗狂有屎吃!

执^_^念 发表于 2018-11-14 02:45

你是开网约车的!!!这么牛,还没王法了

执^_^念 发表于 2018-11-14 02:48

穷苦人民 发表于 2018-11-13 22:13
你认为这个世界公平过吗?没有绝对的公平,要是搞公平了,出租,滴滴,相约都在平昌没有法玩,还是最后都 ...

有道理

期盼666 发表于 2018-11-14 07:15

:lol:lol

HYP 发表于 2018-11-14 11:07

平昌的什么享约车特权大,置国家的规定于不顾,平昌运管所那些吃干饭的也不岀来管管,万一哪天出了事,运管所当管的饭碗有可能端掉
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问出租车与享约出租车有什么区别