六月大热天 发表于 2018-10-26 20:10

你说得云里雾里,哪个在补,在哪儿补,有胆量就直接指名道姓,你让教育局去查哪个。

卫军 发表于 2018-10-26 20:17

实际教师补课是很大部份家长给滋生的,开始一二个家长要求给自已孩子补补以提高成绩,其他家长能坐视不补吗那些不想给孩子补课的家长就非常为难了,补吧钱遭不住效果还不很明显,不补吧又怕得罪老师担心孩子受到歧视成绩下滑,久而久之教师补课就成贯例了

13521502370 发表于 2018-10-26 21:02

平昌高中补一门课,每周补两节,一个月就八节,从十月份开始补到本期末不到三十节课,每个学生1000元,全班近六十人,大约五至六万,每节课几乎合两千元。补课费也是有标准的,县城高中补一节课应该在多少钱应该也有个尺码吧。不过为了孩子们,家长虽然挣钱艰辛也该忍着,没关系。教师也辛苦了。孩子们长大了不要忘记你们的老师,是他们培育了你们!

品牌电器维修 发表于 2018-10-26 21:17

这个问题,有关部门也是该向百姓或市民作个交代了。

奋斗的星星 发表于 2018-10-26 21:21

教育局老爷子们不知道在干吗,应该管管现在学校补课的不正之风,

奋斗的星星 发表于 2018-10-26 21:22

13521502370 发表于 2018-10-26 21:02
平昌高中补一门课,每周补两节,一个月就八节,从十月份开始补到本期末不到三十节课,每个学生1000元,全班 ...

难道教育局收包抚费了吗

看官 发表于 2018-10-26 22:47

卵的哟!

心随愿飞 发表于 2018-10-26 23:06

要是毛主席还在就好了

土匪头子 发表于 2018-10-27 01:12

土匪头子 发表于 2018-10-27 01:15

QWE2420297735QW 发表于 2018-10-27 07:55

平一中初三,一班主任,姓我就不提了,直接给家长打电话说:“你娃娃学习成绩有些差看看补课不”家长又不好回绝。我想问问你一个教体育把语数外有法吗?学生还说有些答案他还用手机搜答案。这就是老师抓住家长想让孩子成龙的心态,给他赚钱的机会。

々々々 发表于 2018-10-27 08:46

。。? 发表于 2018-10-26 11:47
现今最不可信的是教师和医生。国之不幸。

生病了别去找医生,别一棒打死所有的

最初的美好 发表于 2018-10-27 12:07

现在补课风,盛行啊
一二年纪都要补课
起价500,,800,,,,
高中补课有些都一千多一科
教育局也不管一管
到处租房子,悄悄补

三只胖 发表于 2018-10-27 12:41

兄弟你可以实名举报,记住要留证据

三只胖 发表于 2018-10-27 12:43

ying鹰 发表于 2018-10-26 10:09
不补课,老师们喝风呀!不补课麻将杂打!不补课那有车开!

你没补课,还不是一样打麻将开车
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老师的补课风,一些家庭为这种补课风而苦不堪言!