空间感 发表于 2018-10-22 19:53

就是一张白条。学范爷偷睡。:lol

婚庆 发表于 2018-10-23 07:13

那个市场像个市场吗?还收费那么贵

无聊路人 发表于 2018-10-23 09:04

合理,人家收的卫生费

最初的美好 发表于 2018-10-23 12:23

合理,,国家的土地,你拿去卖菜,,,人家收点卫生摊位费,正常啊,,,,难道你想白占,老哥,天上没有掉馅饼的摊位,来我们镇上,不用交费,,,要不自己摆到深山老林,自己住房里,,也可以

穷苦人民 发表于 2018-10-23 12:26

我只想知道这五元去向

感情迷 发表于 2018-10-23 12:46

农民老百姓自种自销可以不收费,小商小贩做生意必须收取相关卫生费用,请你理解

十一歌 发表于 2018-10-23 12:54

18408283757 发表于 2018-10-23 13:00

每个摊位五元,每天多少摊位,收这么多钱真的用作卫生费吗,问一问打扫卫生的每个月才给多少钱,钱去了那里,大家都是明白人,我就不点穿了。

看热闹不嫌事大 发表于 2018-10-23 15:12

十块都收少了,大街上卖菜弄得太脏了,别人免费给你打扫卫生?

Life,safet 发表于 2018-10-24 06:58

这是合法应该收的,市场清洁卫生。

为你守候9725 发表于 2018-11-7 17:09

“平昌小市民”网友:
首先感谢你对新华市场的关注,现对你反映“新华市场大街买菜,要收摊位费五元一天,合理吗。”做如下说明。
经核实,新华市场大街摊位未收取摊位费,在收取卫生费属实,主要用于市场清扫保洁及公共设施维护费用。
新华市场因历史原因,沿街道为市场已多年。为规范市场秩序,改善市场脏乱差环境,经相关部门同意,我们正在市场大街规划临时摊位和停车位,进一步规范门市商家骑门摊行为,彻底解决群众通行难、车辆出行堵问题。
谢谢你对新华市场的关心,希望多多支持理解社区工作。

同州街道办事处政法社区居民委员会
2018年11月7日

土匪头子 发表于 2018-11-7 23:47

沉默鹰 发表于 2018-11-9 21:22

他们都是社会最底层的弱势群体。

防腐剂 发表于 2018-11-10 08:03

快过年了小心抢劫

普罗巴克指纹锁 发表于 2018-12-8 13:59

越来越乱,画的线等于
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新华市场大街卖菜,要收收摊位费五元一天,合理吗?