平昌小市民 发表于 2018-10-21 22:57

新华市场大街卖菜,要收收摊位费五元一天,合理吗?

平昌新华市场大街卖菜,居委会来收摊位费五元一天,合理吗?请问相关部门你们把这些钱拿去干嘛?现在真是无法无天了是吗?

仲夏夜 发表于 2018-10-22 14:08

好意思发出来,说白了你就是连那五块钱都不想交的占道摆摊的摊主!别个一年几万几十万的门面租起,你天天摆在别人门口,还不想出一分钱!?你摆摊走了卫生哪个收拾?同意楼上的,一天100都可以!

suehoo 发表于 2018-10-22 09:16

你好意思在大街上卖菜,不好意思交那五块钱卫生费?附近门面没把你们赶走就算对你们够好的了!

0769 发表于 2018-10-22 06:47

天下没有白吃的午餐,我个人觉得合理,所谓的摊位费,我觉得应该是卫生费吧,现在菜市场的地上,到处都是各种菜渣,需要人打扫卫生,收的钱应该,给打扫卫生的人员开工资了

路过人 发表于 2018-10-21 23:42

合理的,主要产生卫生管理费,乡场才不会,县级,市级都会对所有地摊做出卫生管理或市场管理费用,5元10元15元不等费用,根据摊位占地面积估算

难言不由衷 发表于 2018-10-22 13:16

我个人觉得新华市场路边的外摊应该收费一百元一天,希望有关部分看到后斟酌斟酌,脏,乱,差,过个路跟走悬崖似的

为你守候9725 发表于 2018-11-7 17:09

“平昌小市民”网友:
首先感谢你对新华市场的关注,现对你反映“新华市场大街买菜,要收摊位费五元一天,合理吗。”做如下说明。
经核实,新华市场大街摊位未收取摊位费,在收取卫生费属实,主要用于市场清扫保洁及公共设施维护费用。
新华市场因历史原因,沿街道为市场已多年。为规范市场秩序,改善市场脏乱差环境,经相关部门同意,我们正在市场大街规划临时摊位和停车位,进一步规范门市商家骑门摊行为,彻底解决群众通行难、车辆出行堵问题。
谢谢你对新华市场的关心,希望多多支持理解社区工作。

同州街道办事处政法社区居民委员会
2018年11月7日

冉冉的小幸福 发表于 2018-10-22 09:37

合理

平昌小市民 发表于 2018-10-21 22:59

请有关部门尽快回复!

平昌小市民 发表于 2018-10-21 23:07

政府官员是领工资的,不是来解决民生问题的,这个现象有目共睹啊!

平昌小市民 发表于 2018-10-21 23:09

请问大街卖菜合理吗?收费合理吗?

放纵、随遇而安 发表于 2018-10-22 15:42

听说新华市场要搬走,新华市场该改造了,脏乱差不说,摆地摊的也讨厌,走路和过个车真心恼火,应该严格管理,人行道也是摆设,不准东西摆在门口卖,平昌应该改造老城区了!

普罗巴克指纹锁 发表于 2018-10-22 16:20

合理,相当合理!这是卫生费,新华市场垃圾谁清理???

不戒 发表于 2018-10-22 17:23

大街卖菜合理吗

人男神 发表于 2018-10-22 17:32

合理

空间 发表于 2018-10-22 19:00

规范一下,保证安全。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新华市场大街卖菜,要收收摊位费五元一天,合理吗?