何彪 发表于 2018-9-19 23:51

总是想,还想在退休后成为平昌的首富一个二个,

周茂华 发表于 2018-9-20 09:25

银杏林.吴银祥 发表于 2018-9-19 23:49
我对老师给学生补课的看法
      看了许多网友对个别教师给学生补课的议论,赞成的少 ...

附同

肖杰仁 发表于 2018-9-20 10:36

哪个学校不补课啊?不补课的学生就坐后排去。不补课,老师哪有钱买房买车。

游$【客】 发表于 2018-9-20 20:05

都是搞钱,想不补也不好,哎,

游$【客】 发表于 2018-9-20 20:07

现在老师的待遇算可以的了。上半年班,领13个月工资,五险一金,公积金,绩效奖金,等等,还要搞个外水

王仕林 发表于 2018-9-21 02:10

各位网友,各位先生女士,各位孩子的爸妈,这些问题我说是教育部最大的错误,也许是教育部在吃回扣,我给大家讲,但是我也是自愿让我孩子去补课。的确补课孩子进步,包括书写真正不一样,我也在想一个小学二三年级补课一期,英语,数学,语文写作。三课程4千到五千。我孩子也不是哪么笨,也不老师教育无发,而是教部把教师换来换去大多数的老师都换位到绵实去了。为什么。让我们孩子都去补课,别人给教育局领导发红包。如果平昌没有司办补课班,那么为什么有补课班。教育局领导不管,其实都是利益是关系,和谐社会都心知杜明。谁去告谁。

王仕林 发表于 2018-9-21 02:37

银杏林.吴银祥 发表于 2018-9-19 23:49
我对老师给学生补课的看法
      看了许多网友对个别教师给学生补课的议论,赞成的少 ...

您好,您说的其实是真的,那么我也确定补课是孩子进步的先责,我是气的教育局老他妈的换教师,一年换几位老师。这个社会就是和谐社会,利益是关系,有钱有权,有权才贪。无利益无关系。换教师我孩子哭了二次,那是师恩,一个小学生都懂。师恩难忘!

独爱一生 发表于 2018-9-21 10:35

现在的老师比生意人还会赚钱钱
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【平昌中学已回复】教育局请回复,现在不是禁止补课吗,为什么还叫学生补课?