inter马儿 发表于 2015-2-25 17:26

修路确实该交钱,但是还未出生的婴儿和无收入、无劳动能力的老人都要收取就过分了

我现在才开始 发表于 2015-2-28 08:54

我觉得现在的基层政府就该,有项目就做,没得就不管,现在动不动就信访,没意思。

好心情_CESoM 发表于 2015-5-7 13:11

妈的乱搞,该杀

畅响一方168 发表于 2015-5-7 13:35

国家的扶贫我算是看透了,钱用得不是地方,城里的建设越修越好,农村的路还得要老百姓自己拿钱修,耻辱啊!领导们,你们隔三差五开会烟酒扶贫攻坚,老百姓却得不到半点实惠,我一看到电视里播放的扶贫会议,我就觉得好笑。

已已 发表于 2015-5-7 13:45

这种奇葩发票让人啼笑皆非!也亏那些别有用心的“智囊”想得出来,真可谓挖空心思,搜肠刮肚了!该给你们道声“辛苦了”!

已已 发表于 2015-5-7 18:30

这就是城乡差别,城市向农村转移是需要时间的。等他们“烟酒”好了,鬼子也进村了!纸上谈兵,嘴巴打仗,是基层干部的强项!

畅响一方168 发表于 2015-5-7 19:52

我觉得不能全怪在村干部身上,修路是政府下达的任务,但又不得给钱,村干部不可能自己掏钱吧?他掏得起蛮?所以得通过一事一议找老百姓分摊。个人更希望各级政府能承担这些钱。

已已 发表于 2015-5-8 08:30

“一事一议”是国务院批准的?我不知道具体规定,但是就我的感觉,这会漏洞百出。如果所有的收费都烙上“一事一议”的大印,背后又有国务院的影子,老百姓又该水深火热了,基层干部可以拿这所谓的“一事一议”大做文章,误导和压服老百姓按他们的意见执行了。

我养猪我快乐 发表于 2015-5-8 13:29

我们那边一样呀

幽灵创新 发表于 2015-5-8 16:32

我们云台福乐村也一样交了公路款的
页: 1 [2]
查看完整版本: 六门乡公路款就连母亲肚子里和96岁的老人也不放过!