瑞没修 发表于 2014-9-29 09:23

六门乡公路款就连母亲肚子里和96岁的老人也不放过!

四川省平昌县六门乡义务法:年龄小到刚从母亲肚子生出来就得交公路款老人到96岁也得不放过。每人1580。

薄情寡義 发表于 2014-10-4 02:03

不修也要闹,修了也要闹,难

敢爱敢恨 发表于 2014-9-29 10:27

这算不算乱收公路款!!

中国正能量 发表于 2014-9-29 16:38

这是要逆天啊,楼主应该说详细点,是村上还是乡上的执行办法。

对方正在输入… 发表于 2014-9-29 18:52

说实在的,一直都在外面,很少回家,去年回家在家里带了四个多月,感受了下,现在的村乡级干部确实有点乱来,关于楼主说的事,我也有所听闻。

过往 发表于 2014-9-29 20:28

这是典型的乱收费,应该严惩相关人员

李超 发表于 2014-9-29 22:00

这那里是人哟,是一群畜牲,他们家上没有老,下没有小,该绝了

伙计仨 发表于 2014-9-29 22:06

夸大其词

婷婷_EZvFr 发表于 2014-9-30 08:28

不管事实真相如何,作为公民都有知情权,想想家里孩子,老人,没有经济来源,有能力的伸出自己的手指,点一点,分享下,让更多人知道现状,持续关注!!!

一叶孤舟 发表于 2014-10-3 14:14

请于本月10号前凭据领款。

一叶孤舟 发表于 2014-10-3 14:14

请于本月10号前凭据领款。

zhh 发表于 2014-10-3 20:40

找信访办,好像老百姓的钱要退的

欧阳惠美 发表于 2014-10-5 07:56

大家看到发票上的日期了吗?那个时候到处都交,其实大家集点资为家乡的建设做点贡献也可以呀,不是吗?我也交了,不过该查查看,这些集资是不是都用在了家乡建设上,会不会有人中饱私囊

人生迷惘 发表于 2015-2-25 11:38

习主席上台了,我看这些人一直这样下去,也崩达不了多久了。还有修那条路偷工减料,也该去查查。

人生迷惘 发表于 2015-2-25 11:38

习主席上台了,我看这些人一直这样下去,也崩达不了多久了。还有修那条路偷工减料,也该去查查。
页: [1] 2
查看完整版本: 六门乡公路款就连母亲肚子里和96岁的老人也不放过!