big 发表于 2018-9-9 07:53

冲动解决不了任何问题,反而会适得其反,网上有很多打小三的视频,但是那是损人不利己的事,明知山有虎偏向虎山行,你觉得打人和曝光别人解你一时的心头之恨,但是请你反思你侵犯人家的健康权和隐私权,这在法律上讲是违法的,女人,你应该聪明点,别被一时的心浮气躁冲昏头脑。

萍妹妹 发表于 2018-9-9 09:46

要得

萍妹妹 发表于 2018-9-9 09:50

伊人红妆只为猪 发表于 2018-9-7 11:35
打码打出来有什么意思,还不如不打!就要给她曝光,让大家看一下她的真面目。

游鸽网后台打了马赛克

萍妹妹 发表于 2018-9-9 09:50

Wangzi1234 发表于 2018-9-7 13:53
我看就是经济问题、你说别人是拆迁户给你就愿退出?身外之物看太重就是伤害

解气

萍妹妹 发表于 2018-9-9 09:51

王心平 发表于 2018-9-9 00:49
一个县城这么多人,互相互做下也可以,社会不关心,我们留守人员自关心下也是可以的,取长补短,放那里也空 ...

解气就行

红叶先生00 发表于 2018-9-9 10:10

你们这些想看人家真实面目的,有何居心,是不是听说别人是拆迁户就有啥想法了啊?哈哈哈

红叶先生00 发表于 2018-9-9 10:12

坐等美眉 发表于 2018-9-8 13:30
长的还可以哟   我没老婆   介绍我玩玩!!玩死她!

听说别人是拆迁户,是不是想财色双收呀

事实说话 发表于 2018-9-9 10:16

你娃这么一发,他要找你离婚,小三成正房了哟

隐痛Catsayer 发表于 2018-9-9 11:23

先管好你自己的男人!

沉默鹰 发表于 2018-9-9 12:42

萍妹妹 发表于 2018-9-7 10:42
此女在平昌旺*(儿童奶,雪饼)里面上班,跑业务的,大街上随时看得到,叫迟*,住国光新农村的!这贱货还经 ...

只怪你不够狠

沉默鹰 发表于 2018-9-9 12:43

时光不老OK 发表于 2018-9-7 19:43
看看网上那些打小三的,打得她满地找牙才解恨,要是我肯定先打一顿让她名声扫地,再离了那渣男,备注,最好 ...

好主意

最初的美好 发表于 2018-9-9 13:35

自己不好就不要全怪别人,感情不是包袱,既然两个人已经过不下去了,也没必要非要在一起,好聚好散了,人生本来就是这样,,,每个人对幸福的定义本来就不用,为什么非要让彼此勉强,,,顺其自然,爱我所爱

晃晃123 发表于 2018-9-9 14:54

首先我老公不是那样的人,小三也没有那个机会

PX888888 发表于 2018-9-9 16:07

你抱怨有啥用,有本事全部照片发出来

坐等美眉 发表于 2018-9-9 18:58

红叶先生00 发表于 2018-9-9 10:12
听说别人是拆迁户,是不是想财色双收呀

钱我就不要我只要人!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 平昌的小三你想上位当后妈,照顾我老公,那就把钱准备起!