萍妹妹 发表于 2018-10-20 08:05

1828278066 发表于 2018-10-20 06:01
人家每天上班,研究怎么样赚钱,你家每天研究你在外面睡了几个男人,你男人又睡了几个婆娘,无聊的女人做 ...
不论你是***还是**,还好意思恬不知耻的骂人,大清早,真他*的不想说脏话,既然池*觉得委屈,冤枉了你,那你就听你野男人的咯,让我吃官司,到时候看看我是否真的冤枉了你!免得一天求事么事瞎**闹!

乡里人★ 发表于 2018-10-20 11:21

各找各的

1828278066 发表于 2018-10-21 07:58

你迟怕人家房子上不冒烟,人家两个离了对你有啥子好处,你想收留孤儿吗?

[牢记使命] 发表于 2018-10-21 08:17

女人呀

萍妹妹 发表于 2018-10-23 07:31

你在批话,我空了又要爆照,池*那贱货舌头妥那么长像他*条狗样,你们在逼逼,我要让她在平昌出道!不信,可以试一试!

萍妹妹 发表于 2018-10-23 07:35

1828278066 发表于 2018-10-21 07:58
你迟怕人家房子上不冒烟,人家两个离了对你有啥子好处,你想收留孤儿吗?

收孤儿,别来洗白,自己都那么不要脸,贱种,还留后,恬不知耻!

大嘴讲天下 发表于 2018-10-23 09:39

真是无耻,不要脸的女人。

1828278066 发表于 2018-10-23 20:36

无聊,你就继续闹吧,疯女人,

雨中泪 发表于 2018-10-24 01:18

詸粒 发表于 2018-10-24 08:07

能被小三拐跑的男人都不是什么好男人,冷静想想他到底还值不值得你为他守候和等待。

1828278066 发表于 2018-10-24 20:25

往别人身上泼脏水,你得有证据,就这样就是你们的证据吗????你家庭不和,关别人屁事,胡说八道。如果在座的亲们,你们遇到疯子,也会晕死。

平凡无罪soda 发表于 2018-10-24 20:29

hxfygw 发表于 2018-10-26 09:22

我的楼兰 发表于 2018-10-26 11:22

萍妹妹 发表于 2018-9-7 10:42
此女在平昌旺*(儿童奶,雪饼)里面上班,跑业务的,大街上随时看得到,叫迟*,住国光新农村的!这贱货还经 ...

你都调查清楚了,直接抄她家去

1828278066 发表于 2018-10-26 18:44

呵呵,还真遇到有狂犬病的?????????????????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 平昌的小三你想上位当后妈,照顾我老公,那就把钱准备起!