1676767006 发表于 2018-8-30 08:01

往汉王庙方向不用看灯

禅宗 发表于 2018-8-31 14:13

我只是说你他妈的没钱就不要坐车了,走路多好,少他妈的站着说话要不痛,在说是那个死人说的平昌出租车打组合,不打组合你坐毛线啊,你们自己去想想,下雨天是谁把你送回家的,这么热的天又是谁把你送回家的,做人啊要想想在出来说话,

公子寒 发表于 2018-8-31 20:47

不扣分的大胸DEI,不信你多闯几个试试就知道了

干掉如来 发表于 2018-8-31 23:44

楼主,只想关心你下,自己打自己脸疼不!!!

hxb 发表于 2018-9-4 20:49

18408283757 发表于 2018-8-27 17:16
请你们看清楚电线杆上交警立的快牌子,上面写的:当红灯亮时,从信义大道往汉王庙方向的车辆在确保行人安 ...

我是说从城里过去,巴河半岛哪里好多都是那么开的,

1356848663 发表于 2018-9-4 20:51

又一个招骂的

徐春华 发表于 2018-9-4 21:58

眼睛求日瞎了

范筅生 发表于 2018-9-5 07:35

本来就可以走 旁边那么大块牌牌

huangxuqingping 发表于 2018-9-5 15:33

楼主,喊你读书认字你不干,偏要去吃屎,吃多了吧!每天不喷下不自在

hxb 发表于 2018-9-7 11:57

我是一个 发表于 2018-8-28 11:24
出租车经常右绕过红灯然后再左进入车道,交警大队也应该制止这个现象。

不理这群喷子!游鸽网被出租车攻陷了

︶︿︶妹的 发表于 2018-9-7 13:35

楼主,你在想什么呢!

白敏琪 发表于 2018-9-7 20:26

我只能说楼猪,你傻啊

seasky 发表于 2018-9-8 00:32

这个真应该管管,9月7日下午5点半左右,我等红绿灯,至少看到4辆以上出租车冲红灯过去,信义到汉王庙方向,冲成功了就快几十秒,几分钟,冲失败了就快了几十年了。

oο伤心凉粉 发表于 2018-9-8 12:14

上城丽锦和巴河半岛门口两处红绿灯,旁边有个交警提示牌,写着:在不影响交通的情况下,从信义过来直行的车辆可以直接走,不用等红灯,所以哪里不会扣分的。

dudu118 发表于 2018-9-10 01:28

有些人是哈批,明明可以右走,偏偏把后面的车堵一长串!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 平昌出租车闯红灯扣分不?上城丽景红绿灯看不太懂