可尼的蝴蝶 发表于 2018-8-27 23:01

那里那个牌牌应该是最近才挂的吧,以前都是等红绿灯的,最近才看到有那么一个牌牌样

天天都是好心情 发表于 2018-8-28 00:16

楼主眼睛瞎了,字都不认识,他回家把他妈认成他婆婆了,交警提示:往汉王店方向行驶的车辆,红灯亮时在确保安全的情况下可以通行,别乱说出租车不看红绿灯,不准乱发。

退后一步自然宽 发表于 2018-8-28 00:30

楼主以为象上一次发绕红灯一样,希望出出风头,没想到眼睛长到裤裆里去了;P;P;P;P;P;P

退后一步自然宽 发表于 2018-8-28 00:34

楼主,你爸爸和爷爷不是在交警大队吗,先问问在发嘛,

悟桐雨 发表于 2018-8-28 00:34

长的两个亮泡只晓得说瞎话

无情,无赖 发表于 2018-8-28 00:54

我觉得说话要重要性,骂人是不好的,和平社会,我与楼主一毛钱都没有关系,别针对我说话

王心平 发表于 2018-8-28 01:00

小伙子,吃自己饭,管别人的事,知道你现在头疼吧,以后首先想了才做,找骂。

yangz 发表于 2018-8-28 01:05

我估计是楼主得了狂犬病!有点乱咬人!要去打狂犬疫苗哦!小心祸害别人哦!

平昌小的哥 发表于 2018-8-28 02:01

请问楼主今年高寿?眼镜是几百或几千度的?那红绿灯右边灯杆上交警拳头大字的告示牌你看不到?大中国的简体字你看不懂?动不动就说出租车这也不是那也不是,出租车司傅是泡了你女朋友?伤害了你的家人?还是挖了你家祖坟?真的搞不懂你!!!

平昌小的哥 发表于 2018-8-28 02:08

估计架驶证本本是找熟人办滴,或者花钱钱买滴。一点点交通常识都不懂!!!

夏总 发表于 2018-8-28 02:11

真的是傻*一个

弓+长=张 发表于 2018-8-28 02:30

你是你*个傻*吗?动不动就说出租车这样那样,你***,边上挂弄大的牌子,眼镜长在屁股上去了哇?

hewenhaotb 发表于 2018-8-28 02:37

发贴的朋友我只能说你是个人才sb中的人才,一天没事干就多看看书不要在网上找骂。世间你搞不懂的事太多,你不懂的事就不要开黄腔。即使别人做事不对的地方你也没有那本事能改变,你看不懂看不惯的事太多了。

金字塔 发表于 2018-8-28 02:50

我就进来看看,看到大家对楼主的骂声我就只想说你们……………………………………………………………………骂的好

canqiyspa 发表于 2018-8-28 06:23

又tm 一sb 那么大一个牌子挂起,确保安全的情况下,可以走都不晓得,尽开黄腔
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 平昌出租车闯红灯扣分不?上城丽景红绿灯看不太懂