13521502370 发表于 2019-1-6 19:19

351006840 发表于 2018-8-8 15:50
考上清华北大可以把自家重要亲戚喊来庆祝下就可以了,有些都不要晓得考啥拿钱就可以读的职业学校也在办,分 ...

我觉得考上重点大学可以办,一本也勉强可以,因为寒窗苦读十二年不容易,人生一次伟大的转折,迈进了一个新的起点,值得大家恭贺!

王文山 发表于 2019-1-8 16:50

站着挣钱跪着花 发表于 2018-8-8 15:33
除了婚丧嫁娶 第一胎满月可以庆祝一下 其它都不去 反正我是这样的…

你舅子办酒席你去不去

王文山 发表于 2019-1-8 16:52

ajie 发表于 2018-8-9 01:28
这个问题解决起来很减简单,看自己的礼簿,不欠就不送。

至亲也不去吗

专业仿古 发表于 2019-1-8 18:27

不去了就行了。

1388166182 发表于 2019-1-8 19:05

你吃了别人一次酒,而你自已没过事,若别人又过第二次若不去,见了面不好意思不说,以后自已真过个啥事人家也可找理由不来了,那样更加亏了

tiger1 发表于 2019-1-9 12:02

某些人借办酒席来收钱,吃酒经济压力特别大。网上。媒体上,现实生活中讨伐的声浪也很大,办酒的如何,如何?大家可以反过来想想,别人办,你就去,别人赚钱,有些人就会模仿?另外一方面,你可以办,也可以请,我就是不去,要么我就送个66的红包,一个巴掌拍不响,别人可以厚颜无耻,你的脸皮就那么薄,或许是死要面子活受罪。

莺莺燕燕 发表于 2019-1-9 12:08

吃不起了?那就赶紧办个酒席收回来呀。

wjs平昌人 发表于 2019-1-9 12:43

哪样的人太多了

泥腿子 发表于 2019-1-9 16:25

镇府该出台相应的政策了

YoYo 发表于 2019-1-11 10:30

我可能有点任性……我自己没办过任何酒,外面不欠情所以无所谓。

80军人 发表于 2019-1-11 22:50

我驾校毕业考上了驾照了,也该办办了,成都本来没房子的,你知道吗?办个房子酒麻。看那同学办洒花了15万办席,我不办办对吗?因他是官,我是民,小办办人潮家旺麻。

我乐乐 发表于 2019-1-19 22:25

邓国平 发表于 2018-8-12 05:07
想问你拿什么出来办

给老人办生可以不帅哥?,只是感觉没有意思,真心感觉难得操那心。

易云江 发表于 2019-1-22 16:15

斌哥哥33 发表于 2018-8-8 15:33
学洒重本可办。其它可耻

对的。

演绎@我们的未来 发表于 2019-1-23 21:34

正能量江哥 发表于 2018-8-8 15:17
有个邻居俩年多时间,办6次不去又不好真的伤不起

我去他***哇,现在个别的又不出去上班,硬是靠这个来做生意嗦!!!

邱成友 发表于 2019-12-4 19:02

我有个邻居以前宣布说自己不办酒席也不送,坚持了十年感觉不走动亲戚朋友都生蔬了,最近几年又办起酒席了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 别再滥办酒席了,大家已经真的走不起人户了…