A彩虹橋 发表于 2018-8-8 16:58

此用户已注册 发表于 2018-8-8 16:07
顺口溜不是说一年不办净亏几万吗,主要是平昌歪风邪气太严重,好逸恶劳。老婆广安岳池的,除了婚丧嫁娶基本 ...

要实行不准随礼看他们还办不办,

话说 发表于 2018-8-8 17:07

走不起?不存在的,我今年暑假走了两次人户,我他娘的就没看见有几个挂300的,当然我就没管那些了只写了个300。我大巴中有钱人多啊,这个礼钱是越整越高了。

自由自在@ 发表于 2018-8-8 17:18

蜀话君 发表于 2018-8-8 15:37
前天去吃学酒,据说那学娃儿考了500多分,结果私下一问,不到300

其实分多分少都是为了收钱。

tyghuijh567 发表于 2018-8-8 17:55

这个问题,并不是很大问题解决不了,自己控制,我相信大家自己印不了人民币。所以把自己的钱,往别人口袋放的时候,注意分寸,如果活在面子上,也许你会痛苦。

偷心 发表于 2018-8-8 18:16

我有个平昌朋友在成都没买房,去年回老家还办房子酒,你们说这些人要脸不,我都替他脸红。

春暖花开! 发表于 2018-8-8 19:09

脉动起来 发表于 2018-8-8 16:44
我觉得,不该办的酒,就不去吃,吃酒的也没搞眼,这种不去嘛,慢慢就没人办了,搞得他每次都剩很多桌,后面 ...

说得好,你不欠她(他)的,她(他请你你不去就行了,希望大家不要把面子看得太重了,,,面子重,人,吃亏啊,,,朋友们三思吧,,,,

春暖花开! 发表于 2018-8-8 19:14

话说 发表于 2018-8-8 17:07
走不起?不存在的,我今年暑假走了两次人户,我他娘的就没看见有几个挂300的,当然我就没管那些了只写了个3 ...

说得好,

车厘子 发表于 2018-8-8 19:35

吃穷了的

防腐剂 发表于 2018-8-8 19:47

乱办酒席其实肥了酒店。收多少钱你平时要还别人。这钱都是自己平时送出去再收回来。办一次酒席这开支谁买的单?

爱你非我莫属 发表于 2018-8-8 20:25

支持楼主

太永 发表于 2018-8-8 20:25

年年政府都在说不准办的酒席有,学酒,房酒,生曰酒,满月酒,难道政府只是说说吧了。从来也不管管这些办酒的,越来越不像话了,酒是越来越多。

万寿无疆 发表于 2018-8-8 20:57

拿钱割肉也是吃

13547339278 发表于 2018-8-8 21:14

现金已打赏,记得多分享!

正能量江哥 发表于 2018-8-8 21:34

蜀话君 发表于 2018-8-8 15:27
偶尔办一次还可以理解,一年办两次,就有问题了。两年办六次,他这是要疯啊?

假房子酒,嫁女,女儿生小孩,儿子结婚,父亲去世,马上过几天孙子满月酒,还是党员

复制灵魂天翼 发表于 2018-8-8 22:04

脉动起来 发表于 2018-8-8 16:44
我觉得,不该办的酒,就不去吃,吃酒的也没搞眼,这种不去嘛,慢慢就没人办了,搞得他每次都剩很多桌,后面 ...

支持!同感!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 别再滥办酒席了,大家已经真的走不起人户了…