hf34348387 发表于 2018-7-25 22:13

好多热锅上的蚂蚁

涟漪贝贝 发表于 2018-7-25 22:31

我的也是,

陈欣怡 发表于 2018-7-25 23:25

从未采购,难道我们打的长春的都是假的?那是不是可以说是更假?纯粹是睁着眼睛说瞎话

·柚子姐 发表于 2018-7-26 00:54

还能相信谁?

黄婷 发表于 2018-7-26 03:21

时光机 发表于 2018-7-25 19:44
关心则乱!你看清楚是批次!批次!也就是说假药的那个批次没有采购!没有采购!仔细读一哈嘛。

批次?五年未采购过这个批次??一个批次要产几年

期盼666 发表于 2018-7-26 04:23

复合肥广告费 发表于 2018-7-26 06:27

孩子是宝贝,对于这个厂家生产的疫苗是假的应该给老百信一个说法。

时光机 发表于 2018-7-26 08:17

黄婷 发表于 2018-7-26 03:21
批次?五年未采购过这个批次??一个批次要产几年

是我理解能力有限吗?说的是五年内都未采购过长春生物生产的的百白破。

蜡笔大舅 发表于 2018-7-26 08:20

星语情缘 发表于 2018-7-25 17:55
是不是, 这又是怎么回事。

人家说的是百白破没有长春长生,这个是水痘,二类疫苗。也揪心

松竹梅岁寒三友 发表于 2018-7-26 08:49

下雨后城營工作人员亲自现场打理

整治环镜

18382825072 发表于 2018-7-26 09:16

追追追… 发表于 2018-7-25 20:34
看评论,有些人连公告都没读完就在评论这样那样。哎,都说了有问题的那一批没有采购了,难道有人还想自己 ...

担心懂不懂?你没养娃儿蛮?你就那么相信政府,那么相信这些鬼东西那里出来的,打了这么多居然才晓得有问题!出厂不需要检查,国家没有那个检查能力吗?

CHUANGwell 发表于 2018-7-26 10:50

我家孩子才七个月,本子上明明写的武汉生物,还是最近几个月打的,小编说五年未采购过,呵呵,现在疫苗都可以造假,还有啥子不能假的

花狗子 发表于 2018-7-26 10:57

CHUANGwell 发表于 2018-7-26 10:50
我家孩子才七个月,本子上明明写的武汉生物,还是最近几个月打的,小编说五年未采购过,呵呵,现在疫苗都可 ...

连读个公告都读不撑展,真特么的是一孕傻三年。公告说了出事的那批疫苗根本就没有采购到四川来。这评论里文盲太多了。

追追追… 发表于 2018-7-26 11:03

18382825072 发表于 2018-7-26 09:16
担心懂不懂?你没养娃儿蛮?你就那么相信政府,那么相信这些鬼东西那里出来的,打了这么多居然才晓得有问 ...

担心就更应该关心每天关于这个事情的新闻,有个理性的判断。。

追追追… 发表于 2018-7-26 11:05

星语情缘 发表于 2018-7-25 17:55
是不是, 这又是怎么回事。

看清楚,出事的批次和你娃娃打的批次都不一样。莫担心
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 巴中市疾控中心回应你所关心的疫苗问题