黄婷 发表于 2018-7-25 19:29

小编是在睁起眼睛说瞎话吗

黄婷 发表于 2018-7-25 19:32

看好了,百白破全是接种的武汉生物的,居然说五年没采购过

黄婷 发表于 2018-7-25 19:41

打开自己家的疫苗接种本子,百白破全是武汉生物的,还有其他几种疫苗也是,还居然说四川省近五年未采购过武汉生物和长春长生的疫苗,公然否认事实,我想问一下小编,居心何在??????

时光机 发表于 2018-7-25 19:44

黄婷 发表于 2018-7-25 19:41
打开自己家的疫苗接种本子,百白破全是武汉生物的,还有其他几种疫苗也是,还居然说四川省近五年未采购过武 ...

关心则乱!你看清楚是批次!批次!也就是说假药的那个批次没有采购!没有采购!仔细读一哈嘛。

时光机 发表于 2018-7-25 19:48

看清楚是没有这个批次!没有这个批次!评论里的看清楚再发言嘛。

18382825072 发表于 2018-7-25 19:48

我觉得应该是安慰老百姓罢了,怕家长找事担心,尼玛我娃儿打了几针长春长生!现在已经不相信啥子官方给老百姓的交代了

18382825072 发表于 2018-7-25 19:49

我的帖子居然发不出去?尼玛我娃儿打了几针长春长生的,

18382825072 发表于 2018-7-25 19:51

不相信啥子官方给的结果,不相信这个政府!啥子都是假的哟!安慰老百姓就这么简单?

车厘子 发表于 2018-7-25 20:03

胡说八道的!本子上面明明有进……

小龙虾辣子鸡 发表于 2018-7-25 20:12

星语情缘 发表于 2018-7-25 17:55
是不是, 这又是怎么回事。

你这个是水痘疫苗,出事的是百日破

苟云飞 发表于 2018-7-25 20:13

只有这样才是最有效的办法。

追追追… 发表于 2018-7-25 20:34

18382825072 发表于 2018-7-25 19:48
我觉得应该是安慰老百姓罢了,怕家长找事担心,尼玛我娃儿打了几针长春长生!现在已经不相信啥子官方给老百 ...

看评论,有些人连公告都没读完就在评论这样那样。哎,都说了有问题的那一批没有采购了,难道有人还想自己娃娃打的有问题的那一批吗?说白了就是借机吐槽官方罢了。毫无意义。

美玲刘小姐 发表于 2018-7-25 21:11

关键我去年刚刚打过长春长生,和长春生物的疫苗,只是没有爆料出来的批次。说五年没有采购确切吗?那我们打的疫苗是从哪里来的?五年前采购的吗?

美玲刘小姐 发表于 2018-7-25 21:14

黄婷 发表于 2018-7-25 19:32
看好了,百白破全是接种的武汉生物的,居然说五年没采购过

我的也是

美玲刘小姐 发表于 2018-7-25 21:15

18382825072 发表于 2018-7-25 19:49
我的帖子居然发不出去?尼玛我娃儿打了几针长春长生的,

我也是
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 巴中市疾控中心回应你所关心的疫苗问题