空间 发表于 2018-7-2 23:33

发贴的字都用错了!看来阅历?

刘师傅 发表于 2018-7-3 00:04

兄弟,你出去几天?回家来就不知道平昌县是咋样!你在出个国你就不认识你爹娘是怎么样了!

@。。@ 发表于 2018-7-3 00:16

楼主老袋有包是不是?平昌的交通现况能和北上广比吗?有可比性吗?北京房价一平米十几万,平昌一平米两三千

白依梦 发表于 2018-7-3 00:59

赵乐 发表于 2018-7-3 01:06

大哥。闯红灯是扣六分。不是三分

hxb 发表于 2018-7-3 01:15

我也平昌人,但从你们发言来看,素质堪忧,我也开车,但从不闯红灯,金宝大桥两个红绿灯每天都有人闯,原因是没监控,别人好心提醒不要做违法之事,但偏有人看不惯,不要以穷为借口,就可以为所欲为,前几年很多闯红灯的,但现在少多了,很多摩托车都等红绿灯,几个开个破车要完了,感觉整个平昌都是他的!一个监控可以解决的问题!

大草原 发表于 2018-7-3 01:39

你赶快回北京了,,,,   家乡不好玩。

愤怒的老鸟 发表于 2018-7-3 02:57

北京人要不完,该哪凉快哪凉快去!

喜羊羊_tUDpC 发表于 2018-7-3 05:07

住北京32环的就是不得了哟

钢炮1573 发表于 2018-7-3 06:06

的确,平昌太穷了!

潘传万 发表于 2018-7-3 06:30

兄弟你把平昌的出租车得罪了,看看他们的评论。

庸人 发表于 2018-7-3 07:02

女马**平昌这些开出租车ri你女良啊!只要有人招手就停车也不管前后左右。我昨天在金佛花园正常行驶,一个出租车把我超了就是一脚急刹,把车上的小孩都吓哭了。ri 你女良啊!你说说这些开出租车个个牛B很!ri 你niang 啊!

醉酒为红颜 发表于 2018-7-3 07:36

女马**平昌这些开出租车ri你女良啊!只要有人招手就停车也不管前后左右。我昨天在金佛花园正常行驶,一个出 ...

傻B

风中浪子 发表于 2018-7-3 08:11

交通规则人人尊守,对于不尊守交通法的,确实要严处罚,免得害人害己,也体显个人素质之差,城市管理之乱。

18408283757 发表于 2018-7-3 08:22

女马**平昌这些开出租车ri你女良啊!只要有人招手就停车也不管前后左右。我昨天在金佛花园正常行驶,一个出 ...

从你的言谈就知你的素质不咋的,更别说评论别人了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 平昌的个别出租车