lp13520271 发表于 2018-7-2 21:31

平昌的个别出租车

平昌县的红绿灯不管用,一到晚上,不管红灯,还是绿灯,都有车子过,平昌县的交警,能不能像北京城市里那样,不该它走的,它走,扣3分′我是北京回来探亲的,也是我亲眼所见,忘交警思考

hxb 发表于 2018-7-3 01:15

我也平昌人,但从你们发言来看,素质堪忧,我也开车,但从不闯红灯,金宝大桥两个红绿灯每天都有人闯,原因是没监控,别人好心提醒不要做违法之事,但偏有人看不惯,不要以穷为借口,就可以为所欲为,前几年很多闯红灯的,但现在少多了,很多摩托车都等红绿灯,几个开个破车要完了,感觉整个平昌都是他的!一个监控可以解决的问题!

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-7-2 22:43

出去北京挣了几个亿吗?回来就牛麻批哄哄的???浪叼天安门咋还没挂你的照片喃???

庸人 发表于 2018-7-3 07:02

女马**平昌这些开出租车ri你女良啊!只要有人招手就停车也不管前后左右。我昨天在金佛花园正常行驶,一个出租车把我超了就是一脚急刹,把车上的小孩都吓哭了。ri 你女良啊!你说说这些开出租车个个牛B很!ri 你niang 啊!

刘师傅 发表于 2018-7-3 00:04

兄弟,你出去几天?回家来就不知道平昌县是咋样!你在出个国你就不认识你爹娘是怎么样了!

18408283757 发表于 2018-7-2 22:21

北京回来的人不得了哟!平昌这地方你看不惯的太多了。你就一下一下地往网上发吧。

潘传万 发表于 2018-7-3 06:30

兄弟你把平昌的出租车得罪了,看看他们的评论。

农村男人 发表于 2018-7-2 22:43

请问你家在北京几环?了不起大城市人

感情迷 发表于 2018-7-2 22:40

你不走了一次北京,看了一次天安门,回到平昌要不完,这种人我见多了,你可以走了,平昌不欢迎

贺辉 发表于 2018-7-2 22:35

楼主你好!我还没去过北京。你说说北京天安门有几个大门呢?介绍介绍。真会装逼,从北京回来

西门庆的表哥 发表于 2018-7-6 02:38

出租车在游鸽网   驻扎了一个连随时防喷 反喷 因

你有我,我有你 发表于 2018-7-2 22:26

城里人回乡要不完,

canqiyspa 发表于 2018-7-2 22:27

18408283757 发表于 2018-7-2 22:21
北京回来的人不得了哟!平昌这地方你看不惯的太多了。你就一下一下地往网上发吧。

大城市回来的,;P;P;P这不得了

信息123 发表于 2018-7-2 22:39

什么地方都有闯红灯的吧,你去信义和中医院不让行人试试

签收。幸福(^o^) 发表于 2018-7-2 22:44

canqiyspa 发表于 2018-7-2 22:27
大城市回来的,这不得了

它是从北京回来的,是不得了哟

446512343 发表于 2018-7-2 22:44

我在北京32环

canqiyspa 发表于 2018-7-2 22:45

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-7-2 22:43
出去北京挣了几个亿吗?回来就牛麻批哄哄的???浪叼天安门咋还没挂你的照片喃???

就是

爱你非我莫属 发表于 2018-7-2 22:56

你慢慢习惯就好了,

0℃的浪漫 发表于 2018-7-2 23:03

请问北京回来的人温饱跟小康能比吗

朱杰 发表于 2018-7-2 23:28

你美国回来的话,可以定一罪网络连谣。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 平昌的个别出租车