四川老曾 发表于 2014-9-22 12:33

先给四川电视台报一下,不行就报一下中央台,总要找个地方批理三!

风痕 发表于 2014-9-26 11:57

置顶

北极星 发表于 2014-9-28 07:59

为人师表,猪狗不如,

华仔 发表于 2014-9-29 15:01

严惩这个凶残的校长,开出教肓系,人渣,垃圾,哎!!!!!!无浯

华仔 发表于 2014-9-29 15:01

严惩这个凶残的校长,开出教肓系,人渣,垃圾,哎!!!!!!无浯

风痕 发表于 2014-9-29 17:54

没事顶起耍

胖仔仔_wx1vf 发表于 2014-9-29 23:38

巴中三号桥 发表于 2014-9-18 00:18
我承认我是来看回复的 我惊吓了、兄弟你是一腔热血呀 我顶你

真不是人,李副校长,是那个提你当校长,应孩提你走牛市场当管理,提拨你那个人真不是人

Angel@wf 发表于 2014-10-1 07:53

不是有句话说的很实在吗?那些个教师啊,白天是教授级别,晚上是禽兽级别吗?那还有什么为人师表的哟。照这样师表下去都不知道孩子们成啥样了。

Angel@wf 发表于 2014-10-1 07:59

不管怎么说打人就是不对,就算你是对的吧,现在打人了就是你的不对了!有些事情不是你有钱就能解决的,比如生命~~你是买不到好好想想吧?假如你把人打死了,人家不要你的钱呢?一命换一命你答应吗?

惜缘 发表于 2014-10-1 18:16

这么久了还没有个结局吗?

yjihgu 发表于 2014-10-2 11:49

越看越气大,以后咋敢把娃儿送学校去读书哦?

寻找知音 发表于 2014-10-4 23:27

应该上报四川教育局

风云天下 发表于 2014-10-13 23:39

作为平昌人,首先我觉得丢脸,在此我不想过多的说什么;我想问一下,最近几年有没有像前几年一样,动不动就有不明人士拿刀砍人或者向收学生保护费,难道学校没看见。我今天听到这则消息,犹如晴天霹雳,校长带头打人并打伤,这是法制社会,而不是你想怎么样就怎么样,我希望校方与相关部门给个说法。起码是一个大众满意的说话。

作为平昌人,首先我觉得丢脸,在此我不想过多的说什么;我想问一下,最近几年有没有像前几年一样,动不动就有不明人士拿刀砍人或者向收学生保护费,难道学校没看见。我今天听到这则消息,犹如晴天霹雳,校长带头打人并打伤,这是法制社会,而不是你想怎么样就怎么样,我希望校方与相关部门给个说法。起码是一个大众满意的说话。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 平昌五丰小学副校长打老人到医院 教育界的耻辱惊爆全市