物语 发表于 2014-9-20 10:28

这种人怎莫配当校长   

物语 发表于 2014-9-20 10:46

黑社会的才这样   这让我们学生咋好好学习    副校长都操社会   这是告诉我们要向黒社看齐吗    呵呵以前校长 贪污
   现在副校长打人    之后就是江口儿小老师了   

物语 发表于 2014-9-20 10:57

呵呵fux校长都操社会    这是让我们学生向黑社会看齐吗      以前是江口二小校长贪污    现在是副校长打人   之后就是老师了吧                     呵呵fux校长都操社会    这是让我们学生向黑社会看齐吗      以前是江口二小校长贪污    现在是副校长打人   之后就是老师了吧                     呵呵fux校长都操社会    这是让我们学生向黑社会看齐吗      以前是江口二小校长贪污    现在是副校长打人   之后就是老师了呵呵fux校长都操社会    这是让我们学生向黑社会看齐吗      以前是江口二小校长贪污    现在是副校长打人   之后就是老师了吧吧                  

物语 发表于 2014-9-20 16:15

江口第二小学 发表于 2014-9-17 13:17
游鸽网友:
         大家好!感谢大家对我校工作的关心和关注。现就昨天发生在我校的事情回复如下:
    ...

呵呵 把我家人打到医院    就这样乱说   也是你们就是这样    权利无限大   还不慎摔倒    明明是有人推   
   还   意见分歧与我校一位副校长发生争吵并抓扯。明明是李迅    口吐恶言    先动手   不是吗

物语 发表于 2014-9-20 16:18

独自走西藏 发表于 2014-9-17 16:41
五丰小学这样看来纯属误人子弟!!

本来就是    曾经   五丰小学    校风撇   现在更撇

物语 发表于 2014-9-20 16:19

1411704406 发表于 2014-9-17 20:56
这难道是真的?????!!!!!!

废话   他打地是我家人

物语 发表于 2014-9-20 16:21

18244477722 发表于 2014-9-18 00:26
我想知道对副校长的相关处理是怎么处理的?社会让人揪心啊

呵呵呵   副校长就这样暂时停职    之后恐怕有会胡作非为吧

943458774 发表于 2014-9-20 23:22

为什么要打人?为什么连老年人都要打?教育孩子的老师校长是这样子为师重教?

943458774 发表于 2014-9-20 23:44

必须要去法院告他!!!

必须要去法院告他!!!

必须要去法院告他!!!

313129285 发表于 2014-9-21 00:16

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:现在的校长可以这样胡作非为吗?平昌的教育局真的只是个招牌吗?

游鸽张聪 发表于 2014-9-21 10:44

照片的水印弄在中间嘛,我看到大成网和腾讯网直接用的你们的照片

moshazi 发表于 2014-9-21 15:23

这样的人。这样的学校。叫家长怎么放心。希望能给别人一个说法

四川老曾 发表于 2014-9-22 12:29

把那狗X副校长扒出来人肉一下,看看是咋个当上校长的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 平昌五丰小学副校长打老人到医院 教育界的耻辱惊爆全市