哈尔滨 发表于 2018-6-13 12:59

西门庆的表哥 发表于 2018-6-9 00:37
出租车少了 缺少竞争    我一般滴滴打车了

滴滴车就那么好吗?不一定吧

西门庆的表哥 发表于 2018-6-14 01:32

哈尔滨 发表于 2018-6-13 12:59
滴滴车就那么好吗?不一定吧

滴滴车不会拒载 不会看到人多就交班

a79559297 发表于 2018-6-14 08:48

文与可 发表于 2018-6-8 09:18
多一份礼貌,多一份理解就好了!
我有时去金宝或偏僻的地方,上车就说:师傅,不好意思得麻烦你帮我送到XXX ...

重要的不是多收你那几块钱,态度…

放纵、随遇而安 发表于 2018-6-14 08:56

有啥发,平昌最穷的最差的就是通河桥这面,因为人少要跑空车,还不顺路!

雙雙 发表于 2018-6-15 23:45

很正常,因为他们回去拉不到客,作为一个通河桥内边的人儿。经常打车被拒绝。教你一招。先坐上去,车门又没锁。上去关了门再说到哪里,不会把你捻下去,打表。下车多给几块钱,陪个笑脸。说个谢谢。完美

红叶先生00 发表于 2018-6-16 09:19

早就是那样了,人家在这边打组合一趟就十几块,去远了赚什么钱?哼

红叶先生00 发表于 2018-6-16 09:35

凡事不去的,不载你就跑了的,管他有没有什么理由都举报,多举报几次,就老实了,举报他就被罚款,让他得不偿失。

双哥哥哥 发表于 2018-6-18 21:28

哈哈

鼓捣洋 发表于 2018-6-22 09:02

红叶先生00 发表于 2018-6-16 09:35
凡事不去的,不载你就跑了的,管他有没有什么理由都举报,多举报几次,就老实了,举报他就被罚款,让他得不 ...

大家挣钱都不容易,多一份理解吧

鼓捣洋 发表于 2018-6-22 09:04

没事来逛逛 发表于 2018-6-9 16:08
我每次去江口醇酒厂那边,给上车不问价格的师傅都给十元。我很理解出租车师傅们的心酸,别人拉个人过去三四 ...

大家都不容易,多一份理解,为你点赞

牛刀 发表于 2018-6-22 09:37

可以投诉

红叶先生00 发表于 2018-6-23 00:39

哥们儿,如果你想坐车去一个地方,该拉的人不拉你,而且你又比较急的时候你就会理解楼主的心情,实质上我一年难坐几次车,根本不需要去什么小桥街.城东大库,只是既然做一个行业就应该有职业道德,你说对吧,我无心针对谁,相互理解吧!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有点怪事,平昌的士司机不载通河桥居民!