美猴王:录像 发表于 2018-6-8 07:04

有点怪事,平昌的士司机不载通河桥居民!

平昌的士司机不载通河桥居民说不方便

心殇 发表于 2018-6-8 08:42

还不如坐滴滴,服务好!态度好,

奋斗的星星 发表于 2018-6-8 09:42

文与可 发表于 2018-6-8 09:18
多一份礼貌,多一份理解就好了!
我有时去金宝或偏僻的地方,上车就说:师傅,不好意思得麻烦你帮我送到XXX ...

处非你是美女哪些幺儿看见毛爷爷眼红

没事来逛逛 发表于 2018-6-9 16:08

我每次去江口醇酒厂那边,给上车不问价格的师傅都给十元。我很理解出租车师傅们的心酸,别人拉个人过去三四公里就很反空三四公里,除了油费也就所剩无几了,多给二三元钱作为每个坐车的朋友来说都不是问题,还要耽搁时间,别人也是以它为生,并且大家都很和谐。作为坐车的人来说出租车该打表,当你想想他们反空的时候你们的心理就平衡了,现在过去的交通公具多了,可以选择滴滴与公交,它们都便宜,何必非要纠结于出租车呢?生存都难,理解万岁。

我有时去金宝或偏僻的地方,上车就说:师傅,不好意思得麻烦你帮我送到XXX,谢谢你了!到地儿后给他多拿几元钱。但好多师傅都不会多收,还很高兴的样子找我多给的钱。:lol:lol:lol

千佛人家 发表于 2018-6-8 10:46

通河桥一般都会去啊!要打空车,我有时候去那里问出租车司机都要去啊

a79559297 发表于 2018-6-14 08:48

我有时去金宝或偏僻的地方,上车就说:师傅,不好意思得麻烦你帮我送到XXX ...

重要的不是多收你那几块钱,态度…

西门庆的表哥 发表于 2018-6-9 00:37

出租车少了 缺少竞争    我一般滴滴打车了

淡淡水中心 发表于 2018-6-8 11:46

我住老街每次打的说去老街人家师傅油门一轰

文与可 发表于 2018-6-8 09:45

你想多了!就算多收几元又能做什么嘛!一支烟的钱而已。

18408283757 发表于 2018-6-8 08:55

我经常看见出租车在通河大桥那边跑

永不言败& 发表于 2018-6-8 07:57

你说给返程他会去,他们怕返空

A_Max 发表于 2018-6-8 08:47

哈哈哈确实往回走每次都返空啊 打空车一般不会拒绝

车厘子 发表于 2018-6-8 08:48

正常的

爱我你就抱抱我 发表于 2018-6-8 09:18

~吃多~4呃呃呃没好好学。你。

,瓯你在pol嘎嘎哭咯哦哦哦 欧巴nf

..
#5_;

张飞飞56999 发表于 2018-6-8 11:05

楼主:什么叫平昌土司机:lol

陈文明 发表于 2018-6-8 12:01

用网络车方便多了

A0000小芳 发表于 2018-6-8 12:12

心殇 发表于 2018-6-8 08:42
还不如坐滴滴,服务好!态度好,

那为什么滴滴出事的多呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有点怪事,平昌的士司机不载通河桥居民!