Zxiao 发表于 2018-6-8 06:36

借您吉言啦,也祝你天天开心,事业蒸蒸日上。

Zxiao 发表于 2018-6-8 06:37

若竹mm 发表于 2018-6-8 05:10
正能量,加油以后回平昌来品尝,祝生意兴隆

借您吉言啦,也祝你天天开心,事业蒸蒸日上。

A_Max 发表于 2018-6-8 08:48

太远了

Zxiao 发表于 2018-6-8 09:07

A_Max 发表于 2018-6-8 08:48
太远了

对呀,已经在着手上美团的事宜了,面实验过几次了,不想到客人手上是耙的,口感必须要筋道

二麻子 发表于 2018-6-8 17:33

我是平昌人 在重庆定居多年 给你个建议 如果你的味道真的是重庆的那样巴适 不如就在重庆找个偏僻点地方 都比平昌强

Zxiao 发表于 2018-6-8 18:05

只想在平昌做,只要没亏是打算一直做下去的,也很谢谢你的建议,可能我还是习惯这个地方吧,从小长大的地方~

Zxiao 发表于 2018-6-8 18:05

二麻子 发表于 2018-6-8 17:33
我是平昌人 在重庆定居多年 给你个建议 如果你的味道真的是重庆的那样巴适 不如就在重庆找个偏僻点地方 都 ...

只想在平昌做,只要没亏是打算一直做下去的,也很谢谢你的建议,可能我还是习惯这个地方吧,从小长大的地方~

吴映泽 发表于 2018-6-8 21:19

味道还可以

千佛人家 发表于 2018-6-9 06:50

我一家人去品尝过,味道不错,老板也比较热情。我只想说有些人赶时间的话,煮面的师傅加紧点。;P;P

Zxiao 发表于 2018-6-9 07:33

千佛人家 发表于 2018-6-9 06:50
我一家人去品尝过,味道不错,老板也比较热情。我只想说有些人赶时间的话,煮面的师傅加紧点。

实在不好意思,弄的我们几个弟弟好愧疚,现在师傅起面速度翻倍了,哪天可以来体验下喔~

Zxiao 发表于 2018-6-9 07:35

吴映泽 发表于 2018-6-8 21:19
味道还可以

谢谢哥哥的夸奖,没事可以来找弟弟扯皮聊天哈,饿了弟弟请你吃都不是事~谢谢您们所有人的支持~

期盼666 发表于 2018-6-9 08:47

位置太重要了,你们选那段人气不太好,居住和流动人口太少。加油:hug::hug:

千佛人家 发表于 2018-6-9 09:44

Zxiao 发表于 2018-6-9 07:33
实在不好意思,弄的我们几个弟弟好愧疚,现在师傅起面速度翻倍了,哪天可以来体验下喔~

我只是小小建议哈!没有其他意思

Zxiao 发表于 2018-6-9 10:31

千佛人家 发表于 2018-6-9 09:44
我只是小小建议哈!没有其他意思

没事的,有建议虚心接受,如果没人提建议才是最恐怖的~

Zxiao 发表于 2018-6-9 10:32

期盼666 发表于 2018-6-9 08:47
位置太重要了,你们选那段人气不太好,居住和流动人口太少。加油

一定会加油的!谢谢鼓励
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 3个90后平昌崽的创业路(心酸),写到最后写不下去了