Zxiao 发表于 2018-6-6 20:43

姐姐很贴心,从老街特意来看我们,希望没有让她失望,希望姐姐不虚此行~感谢

Zxiao 发表于 2018-6-6 21:09

每天必修课,对账,合理安排开支,一分一厘用在刀刃上,合伙生意一定要大度才会细水长流~
http://pic.app.0827yg.com/20180606_199350_1528290588923.mp4?637

淡淡水中心 发表于 2018-6-6 21:27

味道真的很地道

春暖花开! 发表于 2018-6-6 21:59

你那里位置不错啊??真像你说的那样巴适,应该生意好啊????好的话,,应该一传十再十传百再百传千了,,,让你忙得慌脚慌手,,

Zxiao 发表于 2018-6-6 22:12

春暖花开! 发表于 2018-6-6 21:59
你那里位置不错啊??真像你说的那样巴适,应该生意好啊????好的话,,应该一传十再十传百再百传千了, ...

位置不行的啊,哥哥,好不好吃,吃了就知道喔,哥~

唯独(☆_☆)爱 发表于 2018-6-6 22:35

有时间一定光临

Zxiao 发表于 2018-6-6 22:44

唯独(☆_☆)爱 发表于 2018-6-6 22:35
有时间一定光临

谢谢~    我们3个随时欢迎,

Zxiao 发表于 2018-6-7 08:29

哎,还是速度太慢,人一多就有点慌,想想办法如何提高效率~   今天也是充满正能量的一天

Zxiao 发表于 2018-6-7 09:54

我们3个正在着手上美团的事,为了所有朋友不用大老远过来,为了让所有人足不出户吃到美味~

Zxiao 发表于 2018-6-7 09:58

我们3个正在着手上美团的事,为了所有朋友不用大老远过来,为了让所有人足不出户吃到美味~比较担心外卖会不会影响到口感~

Zxiao 发表于 2018-6-7 11:17

Zxiao 发表于 2018-6-5 12:23
只想让很多人看到,求扩散

源味重庆小面祝愿所有高考学生,所向披靡,不骄不躁取得优异的成绩,凡高考期间,凭高考证免费到本店吃面,相同的经历,不一样的人生

Zxiao 发表于 2018-6-7 11:44

源味重庆小面祝愿所有高考学生,所向披靡,不骄不躁取得优异成绩,凡高考期间,凭高考证免费到本店吃面,相同的经历,不一样的人生

先锋 发表于 2018-6-7 12:05

一位面食资深吃货,晚上来试吃

Zxiao 发表于 2018-6-7 13:09

先锋 发表于 2018-6-7 12:05
一位面食资深吃货,晚上来试吃

8点之前都可以的,哥哥~欢迎喔

若竹mm 发表于 2018-6-8 05:10

正能量,加油以后回平昌来品尝,祝生意兴隆
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 3个90后平昌崽的创业路(心酸),写到最后写不下去了