鸿运水果--平安 发表于 2018-5-1 08:23

物业管理无能……

呜哇 发表于 2018-5-1 08:39

用事实说话@ 发表于 2018-4-29 16:25
说句公道话,人家投资也不容易,不准开也可以,那么火锅店所有的投资由兆润江山城所有反对的业主承担。火锅 ...

这样给你举个列子吧!我要创业挣钱,在你女儿身上投资500万,又是整容又是化妆提高气质什么的,让她去卖逼替我挣钱,有一天你不干了要讨要你所谓的正义,那我是不是要你全额赔付我的投资啊!你是不是不尊重我的创业啊!君子爱财取之有道,盗亦有道!如果乱了规矩,那就都乱来吧!

呜哇 发表于 2018-5-1 08:58

温柔要套在手中 发表于 2018-4-29 23:30
我没想通,本来就是商用门面,为什么就不能开店了,楼主出来解释下

开合规矩的店大家欢迎,他开的店不合规矩,作为有钱有势的领导干部,为了挣钱利益,损害全体小区普通老百姓的利益,这觉悟哪里去了?这是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,还要求别人体谅,你要开火锅店挣钱,就要让全体小区业主承担火锅店的“垃圾”!这是什么逻辑和道理?利己自私也要有个“度”吧!

孙林森 发表于 2018-5-1 11:15

说句公道话,人家投资也不容易,不准开也可以,那么火锅店所有的投资由兆润江山城所有反对的业主承担。火锅 ...

傻*

Zzz。 发表于 2018-5-1 15:35

脑子是个好东西…

平昌PM2.5 发表于 2018-5-1 20:01

还准备在那里买房子的,看着情况还是算了吧。

﹉///// 发表于 2018-5-1 21:00

你亲妈跟他家的狗交配了吗这么维护

游鸽游鸽 发表于 2018-5-1 21:09

人家开个店你也羡慕嫉妒吧,至于这样吗,平昌望江明都。楼下开的串串。你怎么不去告了。我怀疑你是怕人家抢你的生意吧

那时年少-99 发表于 2018-5-1 21:18

游鸽游鸽 发表于 2018-5-1 21:09
人家开个店你也羡慕嫉妒吧,至于这样吗,平昌望江明都。楼下开的串串。你怎么不去告了。我怀疑你是怕人家抢 ...

你胀饱哒一天

NO:ONE 发表于 2018-5-1 21:51

报告巴中阳光问廉

心殇 发表于 2018-5-1 22:37

平昌整体物业一个字乱,使业主与物业公司矛盾加剧。

1355049658 发表于 2018-5-1 23:01

那时年少-99 发表于 2018-4-29 11:59
自始至终没有一个相关部门出面解决问题。

俺建议上诉市政府或省政府,我就不相信平昌地盘他做主!

sx7712677718 发表于 2018-5-2 12:26

陈文明 发表于 2018-4-30 07:50 static/image/common/back.gif
没有那么夸张吧

平昌有钱有势的都要不完,求法

疯姑凉 发表于 2018-5-2 18:12

投资不易,那就更该良心经营,在小区的外街商用铺面经营没人说不可以,但这个火锅店私自将靠向小区的墙面打通开设门口,将排气排风排烟设备支向小区,造成空气、噪音、生活等污染就是不对,凭什么让业主为他的事业买单!!!

scaynn 发表于 2018-5-2 23:31

所有业主,让物业公司滚蛋,换一个,物业公司,
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 兆润江山城一家嚣张跋扈的火锅店,无作为的物业!