潘传万 发表于 2018-4-29 17:37

那时年少-99 发表于 2018-4-29 16:50
我所发的帖子是我们兆润江山城全体业主的心声。欢迎你来调查呀

对的

彼岸花开@悲 发表于 2018-4-29 17:38

对你们有什么影响吗?

hexiaomei 发表于 2018-4-29 17:45

什么烂物业,全部业主赶走他,上城丽景以前也那样,现在的物业好多了

hexiaomei 发表于 2018-4-29 17:47

兆润开发商,你这样搞,后期的房子怎么卖出去呀

中国共产党 发表于 2018-4-29 17:58

为什么要业主来培,你怎么想得出来哟

地瓜叶的春天 发表于 2018-4-29 18:41

用事实说话@ 发表于 2018-4-29 16:25
说句公道话,人家投资也不容易,不准开也可以,那么火锅店所有的投资由兆润江山城所有反对的业主承担。火锅 ...

你不懂内情,他的行为都引起了公愤了,火锅店开可以但是他不能损害小区业主的利益吧,人家买这个小区都是想有个好的环境,他这样一来彻底影响了小区的环境卫生,给小区带来安全隐患,严重影响小区居民的生活条件,你火锅店有钱也不能随便想怎样就怎样,想在哪里开个门就开门吧,也不能随意改变小区内的公共区域吧,小区外当然管不着,但是小区内是属于所以业主的。

张丽林 发表于 2018-4-29 18:42

说句公道话,人家投资也不容易,不准开也可以,那么火锅店所有的投资由兆润江山城所有反对的业主承担。火锅 ...

你知道什么啊?你没看到那个井盖都在动吗?如果小孩子去哪些地方玩不安全怎么办?空调外机漏电怎么办?你这样说那开店的有想过吗?他开店我们不反对但是不要动我们小区的公摊面积,不要有安全隐患,

张丽林 发表于 2018-4-29 18:46

你居然还叫《用事实说话》你难道不觉得好笑吗?

张丽林 发表于 2018-4-29 18:49

我们业主一定要共同守护自己的家园,

张丽林 发表于 2018-4-29 19:01

彼岸花开@悲 发表于 2018-4-29 17:38
对你们有什么影响吗?

有,烟从下水道排,动我们的公摊面积不说还影响我们小区绿化,

sx7712677718 发表于 2018-4-29 19:13

嘘!别开啌,不然又要找黑社会理麻你们!

蝎子 发表于 2018-4-29 19:21

下河人,在我们的地盘上撒野,干出平昌

淡定老吴 发表于 2018-4-29 19:31

必须这样的

囧rz 发表于 2018-4-29 19:39

你好幽默

蓝翼 发表于 2018-4-29 20:40

怎么处理的?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 兆润江山城一家嚣张跋扈的火锅店,无作为的物业!