指点巴山 发表于 2018-4-24 07:02

这人开店也是自砸店子,一餐饭能值多少钱,并且也不能判定别人一这是骗子。

指点巴山 发表于 2018-4-24 07:10

你既然开店那就要承受一定的不确定因素,一点小事发到网上,因小而失大,更说明了你的人品。网络平台,是热点,大家共同关注,能引发社会效应。而你发的点内容仅仅是为你一点私利。骗子固然可恨。

啊兰 发表于 2018-4-24 09:14

楼主你做得对,像这样骗子就应该爆光,我赞同你的做法,我也是生意的,像这样的人我遇到过好几次,最可恨的是大年三十的天在我家来买东西居然没带钱,说手机里也没钱,还说无家可归,我这个人心软还留她在我家吃团年饭,吃完饭说过几天就把钱给你送来,直到现在人无影无踪。这个女孩才28岁。

快乐天使OK 发表于 2018-4-24 13:30

指点巴山 发表于 2018-4-24 07:10
你既然开店那就要承受一定的不确定因素,一点小事发到网上,因小而失大,更说明了你的人品。网络平台,是热 ...

说明你就是骗子类型,说明你人品极差,平昌有你这样的人真是悲哀

快乐天使OK 发表于 2018-4-24 13:31

这人开店也是自砸店子,一餐饭能值多少钱,并且也不能判定别人一这是骗子。

求都不晓得就乱评论,还巴山指点,指点个锤子

快乐天使OK 发表于 2018-4-24 13:32

平昌这么多警察还没将你绳之以法

快乐天使OK 发表于 2018-4-24 13:34

啊兰 发表于 2018-4-24 09:14
楼主你做得对,像这样骗子就应该爆光,我赞同你的做法,我也是生意的,像这样的人我遇到过好几次,最可恨的 ...

就是这种骗子最可恨,专门利用别人的同情心

红辣椒串串香 发表于 2018-4-24 13:36

说明你也是骗子人品!

红辣椒串串香 发表于 2018-4-24 13:39

可能就是你家人!别人也是辛苦钱!可以施舍!不能骗!你这样包容骗子!说明你可能也是这样的人!

红辣椒串串香 发表于 2018-4-25 20:26

飘然而至 发表于 2018-4-18 11:49
霸王串串香

无知

实话实说罢了 发表于 2018-4-29 11:56

你店里也会出这种事!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 请大家注意,这是个骗吃骗喝的女人