下去走走 发表于 2018-4-18 15:59

见到个

天王盖地虎 发表于 2018-4-18 16:08

干嘛要马赛克

白依梦 发表于 2018-4-18 16:17

1234567880 发表于 2018-4-18 16:25

不要打马赛克让我们看看

畜男 发表于 2018-4-18 16:28

活该

人醒梦亦碎 发表于 2018-4-18 16:39

几十块钱,人家没有理由骗的,就算她不给你或真的当时确实饿了自己也没钱,也许她有说不出的隐情,你作为老板,我觉得应该把你店招发网上为自己店打打广告,告诉大家本店就是此作为

人醒梦亦碎 发表于 2018-4-18 16:43

老板你很幸运,要不是官方帮了你,如果被对方起诉你侵犯肖像权,估计不是那几十块钱了。

马上来 发表于 2018-4-18 16:57

这样的人,就该曝光,这不是钱的事,说什么时候给,到时候就该给别人。你别说几十元,几元钱都有人耍赖,可能有些人没遇到你不会信。

快乐天使OK 发表于 2018-4-18 17:11

那些帮骗子说话的我也是无语了,就是太信任别人所以被骗,以前店里很多住附近的顾客,忘记带钱说马上拿过来,我都说不着急空了顺路带过来也行,还有几个流浪汉到店里,主动拿饭给他吃,只能说这年头好人难当

风中雨中兼程 发表于 2018-4-18 17:12

沈英 发表于 2018-4-18 07:33
啥子都有。莫钱就不要去吃嘛。要不找个男人包养就可以了

这个想法好

快乐天使OK 发表于 2018-4-18 17:13

马上来 发表于 2018-4-18 16:57
这样的人,就该曝光,这不是钱的事,说什么时候给,到时候就该给别人。你别说几十元,几元钱都有人耍赖,可 ...

就是啊,我家隔壁的饭店也遇到过一个,一年多了也没见到把钱拿过来

不开心 发表于 2018-4-18 17:15

可能别人忘了,吃饭不给钱的是少得很的

1369827234 发表于 2018-4-18 17:29

我店里也出现了一个自称是我朋友的女婿,刚开始隔三差五来一次自从差一俩佰块钱后灭失了快一年了,

Life,safet 发表于 2018-4-18 17:32

说些没用的,干嘛不把脸露出来?让大家认识一下了?要是个男人你准不欠帐?

快乐天使OK 发表于 2018-4-18 17:36

Life,safet 发表于 2018-4-18 17:32
说些没用的,干嘛不把脸露出来?让大家认识一下了?要是个男人你准不欠帐?

你来嘛,我欠给你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 请大家注意,这是个骗吃骗喝的女人