从前 发表于 2018-4-10 17:35

小黑哥哥 发表于 2018-4-10 11:52
这种玻璃,很容易自己炸裂的,我这不是第一次看到这种玻璃自己无缘无故裂了

质量不好

海洋巡逻 发表于 2018-4-10 17:58

蜗牛行天下 发表于 2018-4-10 11:43
业主私有部分窗户损坏,无论什么原因都是自己处理,物业管理费里面的维修费用是负责公共部分的维修和更换, ...

一看你就是物业公司的心腹,房屋质量是有保修期的,并非验收合格后就由业主自己负责,多学学建筑法吧,不懂就莫出来放屁

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-10 18:13

爱女 发表于 2018-4-10 16:31
你家老婆在打牌   在找男人吗?不然怎么会这样看待世界你老婆已经告诉你有钱照样给你带帽子

你婆娘才从我床上下来,正在穿裤子,你说你婆娘给你戴帽子没有?

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-10 18:14

爱女 发表于 2018-4-10 16:37
还有你家的娃娃也该骂是吗别人怎么骂你娃娃你都可以是吗?人要有道德底线没有文化你可以不关注不看 ...

草泥马,草泥马,野狗生的,你全家都他妈一样,说白了就是不想自己拿钱,你扣两个钱去吃药安??

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-10 18:17

车厘子 发表于 2018-4-10 13:00
不讲理就随便骂人,你就一巴掌过去也不讲理

哪里都有你,,你多歪哟,还打别个124,你去打个看看,天天打这个打那个,幼稚的一逼。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-10 18:18

从前 发表于 2018-4-10 17:29
这位同志 钱是小事情 但是出口成脏 辱骂人家全家别人诅咒你全家 你当没听到?sb

你傻b啊,别人会无缘无故骂人???你就信他楼主一面之词???这些事一个巴掌拍不响,沙币,草泥马死全家

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-10 18:19

车厘子 发表于 2018-4-10 17:07
那个疯狗到处咬人没卵事他,到处评论都有那脑残,心里有问题的人没张他

日你*

车厘子 发表于 2018-4-10 18:20

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-10 18:19
日你*

贱到处咬人

车厘子 发表于 2018-4-10 18:25

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-10 18:17
哪里都有你,,你多歪哟,还打别个124,你去打个看看,天天打这个打那个,幼稚的一逼。

你就是恬不知耻的那种脑残,评论让大家反感你傻狗

爱女 发表于 2018-4-10 18:43

扣两个钱给你买娃哈哈你是sb的嘛   油菜花才过了疯狗又出来了奇葩啊

爱女 发表于 2018-4-10 18:44

我婆两才从你床上下来啊真的是你*个sb

兜兜人人棋牌 发表于 2018-4-10 18:49

一张玻璃至于吗,两方面都有错

爱女 发表于 2018-4-10 18:53

一张玻璃是小事什么都可以是小事但是指着我娃娃骂就是大事刚才楼上有的说不要听楼主的一面之词我找到物管叫她把人找出来我们当面对物管说他说他不在家过一天又说去成都了   在过一天就是物管发来不好意思他不出来

从前 发表于 2018-4-10 18:56

兜兜人人棋牌 发表于 2018-4-10 18:49
一张玻璃至于吗,两方面都有错

现在解决的并不是玻璃 而是人品。

从前 发表于 2018-4-10 18:56

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-10 15:26
沙币,该骂,就两张玻璃自己买回来换了不行?非要抠那几个钱,物业不掏钱就在网上怼人家,没你*个好东西, ...

你敢说出你名字?还有电话号码?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 金宝新区宜和居窗户玻璃非人为破碎,谁来买单?