车厘子 发表于 2018-4-10 13:00

不讲理就随便骂人,你就一巴掌过去也不讲理

农行天下 发表于 2018-4-10 13:06

你打他

爱女 发表于 2018-4-10 13:23

车厘子 发表于 2018-4-10 13:00
不讲理就随便骂人,你就一巴掌过去也不讲理

唉!他是个男的我娃娃又在杂动手嘛

A、唯美 发表于 2018-4-10 14:06

那个人听说家里挺有钱的,但是你有钱管我们什么事?凭什么那么目中无人,再有钱不懂得社会道德就是个人渣

囧rz 发表于 2018-4-10 14:55

这种人124不行就两24过去

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-10 15:26

沙币,该骂,就两张玻璃自己买回来换了不行?非要抠那几个钱,物业不掏钱就在网上怼人家,没你*个好东西,少打一次牌少嫖一次娼不晓得要换好多玻璃。

A、唯美 发表于 2018-4-10 16:27

沙币,该骂,就两张玻璃自己买回来换了不行?非要抠那几个钱,物业不掏钱就在网上怼人家,没你*个好东西, ...

看来你跟那个傻*一个样,一样的没有道德观,辱骂他人犯法的,没文化真可怕,估计你也是有几个臭钱要不完,有钱就得自己换啊?维护业主权益有错吗?

爱女 发表于 2018-4-10 16:28

沙币,该骂,就两张玻璃自己买回来换了不行?非要抠那几个钱,物业不掏钱就在网上怼人家,没你*个好东西, ...

你那么有钱怎么没有在去读点书呢!一个sb

爱女 发表于 2018-4-10 16:31

你家老婆在打牌   在找男人吗?不然怎么会这样看待世界你老婆已经告诉你有钱照样给你带帽子   

A、唯美 发表于 2018-4-10 16:36

A、唯美 发表于 2018-4-10 16:27
看来你跟那个傻*一个样,一样的没有道德观,辱骂他人犯法的,没文化真可怕,估计你也是有几个臭钱要不完 ...

你跟那人一伙的吧,说话一样的逼逼夺人,还骂别人妈,请问你是石头里面蹦出来了,你出生长这么大你爹妈只有生你没有教育过你吗?还是你家的家教就是这个样?还是你家重来就是被人诅咒长大的,说话做事需慎重,尊重别人也是尊重你自己,我帮你爹妈教育你

tyghuijh567 发表于 2018-4-10 16:37

你如果强势点,他敢骂才怪。当他牙齿不够硬,他还敢吃骨头吗?

爱女 发表于 2018-4-10 16:37

还有你家的娃娃也该骂是吗别人怎么骂你娃娃你都可以是吗?人要有道德底线没有文化你可以不关注不看这件事情就不是换玻璃的事而是骂孩子的事你家没有孩子吗?什么叫该吗?你又钱不得了啊   你有钱就去多学哈什么叫做人   感谢你让我认识到像牟文允这样的男人又多了你这样的臭味相投

A、唯美 发表于 2018-4-10 16:44

tyghuijh567 发表于 2018-4-10 16:37
你如果强势点,他敢骂才怪。当他牙齿不够硬,他还敢吃骨头吗?

当事人刚好一个人在家带两岁的娃娃,本来当事人可以自己换了的,但是觉得物管太过分,一直没有慰问也情况下才又去找的物管 不为别的要是玻璃爆炸引发人员伤亡怎么办?说白了也是为了维护业主权益

车厘子 发表于 2018-4-10 17:07

爱女 发表于 2018-4-10 16:31
你家老婆在打牌   在找男人吗?不然怎么会这样看待世界你老婆已经告诉你有钱照样给你带帽子

那个疯狗到处咬人没卵事他,到处评论都有那脑残,心里有问题的人没张他

从前 发表于 2018-4-10 17:29

这位同志 钱是小事情 但是出口成脏 辱骂人家全家别人诅咒你全家 你当没听到?sb
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 金宝新区宜和居窗户玻璃非人为破碎,谁来买单?