激情过后 发表于 2018-3-30 01:44

畜男 发表于 2018-3-29 10:20
叫上社会上的人,给他砸了妈的,黑心人

呵呵

激情过后 发表于 2018-3-30 01:45

868 发表于 2018-3-29 16:30
我连洗车都不去哪里在他门口停了两分钟接个电话她就开始骂人了

马路他家的

Edcyi 发表于 2018-3-30 15:53

平昌最垃圾的,最黑的洗车场

D.D.Yue_er 发表于 2018-3-30 20:20

连工人工资发没发你都能了解到,看来下了不少功夫呢

孙哥 发表于 2018-3-30 20:59

黎兰花 发表于 2018-3-29 04:54
那个地方不要提了,我看见就来气,过年涨价最早,涨得也离谱,还有就是宰一个算一个,

可以直接举报

linpan127 发表于 2018-3-30 23:24

这家店只说三个字妈**

08276615167 发表于 2018-3-31 00:27

你们这是在黑别人哦,肯定它们都相互认识的

08276615167 发表于 2018-3-31 00:30

D.D.Yue_er 发表于 2018-3-30 20:20
连工人工资发没发你都能了解到,看来下了不少功夫呢

可能它们认识,有一定的过节在黑别人洗车场,有头脑的人都会想洗车场绝对不会去放客户的油的

08276615167 发表于 2018-3-31 00:44

你们不能随便黑别人,要有理性的去评论服务行业,服务业本来就会招来很多口舌之争,但做服务业的都在进一步的改善,也许发帖子的人和洗车场的老板相互认识可能有一定的过节的

锋子 发表于 2018-3-31 07:13

290857887 发表于 2018-3-29 12:36
以后不能去哪里了,博雅国际停车场出口那个修理店也坑人,我在哪里换个刹车片手工费收50元,真他*的黑。

自己在汽配城买个,自己都可以动手换。

陈述华 发表于 2018-3-31 09:57

这样的黑心老板就该上网暴光,免得别人又去上当。

.·浅忆·. 发表于 2018-4-1 09:45

我也去过那里,年前去洗车,等了十分钟没人来,妈的,问他洗车多少钱,那个工人也不说话,比五根手指头,我问他五十?也不鸟我,像个哑巴一样,赶紧掉头去了另一家店洗车,人家才20

平昌人士 发表于 2018-4-9 19:17

发这个帖子的人,真不是人啊……别人做生意关你什么事,你纯属瞎编。别人在一方洗车用的工人是聋哑人,帮助残疾人就业,别人哑巴一月工资3000多,肯定比你都多,你可以去了解别人聋哑人父母,真的不给工资别人父母会让自己的孩子还在哪里上班?况且来说你怎么知道别人没发工资的?要不就是你在哪里上过班被炒过被老板直接不要,因为老板的确脾气不好,但是是针对那些好吃懒做,又想偷懒又想工资高的人,什么样的人什么样的事,不要没有依据的情况下乱下定论,别人如果看到了肯定要告你,你还要吃官司,因为你捏造事实,扭曲真相,这样的人没有人品,有句话叫宁愿得罪君子千万不要得罪小人,我是来宝汽车的会员,在哪里老板给我很多福利,我觉得每年1980年费值得,一年免费洗车,精洗内饰抛光各种福利,顺便再说说过年,别人过年洗车是自己家里人,一个女人,儿子女子,媳妇,来洗别人说了的为什么高,你可以不洗,你们都在过年,别人在劳动,这个过分吗?而且是提醒顾客的。这样子不好吧?未必人人在利益面前没有黑过心?况且这位大姐还是自己家人一起的劳动。我觉得不过分不管是不是我与她是熟人,这点没有什么,平心而论……请大家自重。法网恢恢疏而不漏,现在的法律一句话可以让你吃官司的。不好意思如果没有评论好,妄请理解

判关 发表于 2018-4-9 19:33

。。。

平昌人士 发表于 2018-4-9 19:33

来了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 江阳车站出了个黑心老板!