候丽娟 发表于 2018-3-28 23:26

江阳车站出了个黑心老板!

江阳车站某家洗车场,老板太黑心,乱收价钱,车修了没几天就坏了,车里的油也少了不少。我直接怀疑用的是最差的材料,收的是最高的价钱。钱还收那么贵,车也没修好。据说欠工人工资也不给。在这提醒广大消费者们再也不去受骗了。

爱你非我莫属 发表于 2018-3-29 06:17

嗯,提个醒也好,免得在有人去上当

伊伊 发表于 2018-3-29 08:27

这个是比较黑而且比较垃圾

不向命运低头 发表于 2018-3-29 08:05

油少了自己不长心

游鸽游鸽 发表于 2018-3-29 06:03

不去那里就好了嘛

黎兰花 发表于 2018-3-29 04:54

Edcyi 发表于 2018-3-30 15:53

平昌最垃圾的,最黑的洗车场

平昌快乐 发表于 2018-3-29 14:43

好像是这么回事,所以我去过一次,就没有在去修车洗车

畜男 发表于 2018-3-29 10:20

叫上社会上的人,给他砸了妈的,黑心人

庸人 发表于 2018-3-29 10:03

通天汽车城有几家真的不错,四S店是坑货。

平昌人士 发表于 2018-4-9 19:17

发这个帖子的人,真不是人啊……别人做生意关你什么事,你纯属瞎编。别人在一方洗车用的工人是聋哑人,帮助残疾人就业,别人哑巴一月工资3000多,肯定比你都多,你可以去了解别人聋哑人父母,真的不给工资别人父母会让自己的孩子还在哪里上班?况且来说你怎么知道别人没发工资的?要不就是你在哪里上过班被炒过被老板直接不要,因为老板的确脾气不好,但是是针对那些好吃懒做,又想偷懒又想工资高的人,什么样的人什么样的事,不要没有依据的情况下乱下定论,别人如果看到了肯定要告你,你还要吃官司,因为你捏造事实,扭曲真相,这样的人没有人品,有句话叫宁愿得罪君子千万不要得罪小人,我是来宝汽车的会员,在哪里老板给我很多福利,我觉得每年1980年费值得,一年免费洗车,精洗内饰抛光各种福利,顺便再说说过年,别人过年洗车是自己家里人,一个女人,儿子女子,媳妇,来洗别人说了的为什么高,你可以不洗,你们都在过年,别人在劳动,这个过分吗?而且是提醒顾客的。这样子不好吧?未必人人在利益面前没有黑过心?况且这位大姐还是自己家人一起的劳动。我觉得不过分不管是不是我与她是熟人,这点没有什么,平心而论……请大家自重。法网恢恢疏而不漏,现在的法律一句话可以让你吃官司的。不好意思如果没有评论好,妄请理解

为爱而生 发表于 2018-3-28 23:55

已阅,
保持沉默,
保留发言权,
保留己见,
闭嘴。

好心人@ 发表于 2018-3-28 23:58

有到理

glass 发表于 2018-3-29 00:06

确实

记忆ananheng 发表于 2018-3-29 00:25

已阅,不能给你下评论,

不取名字 发表于 2018-3-29 01:12

修车还跑那个地方去。

严天平 发表于 2018-3-29 06:40

才知道

洒脱 发表于 2018-3-29 08:40

确实,不说不知道
               一说想想也是
                老板没道德
               以后大家注意了
            再也不去哪里消费了
         还欠工人血汗钱,不给……

洒脱 发表于 2018-3-29 09:52

黎兰花 发表于 2018-3-29 04:54
那个地方不要提了,我看见就来气,过年涨价最早,涨得也离谱,还有就是宰一个算一个,

同感    ……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 江阳车站出了个黑心老板!