正义之剑 发表于 2018-3-28 09:43

一元钱调监控,那不是自己家里的,耽误别人时间,也就耽误了你自己,至于吗?驾驶员那样做,你所说的事情,与你口中的“良心”有关吗?真搞不懂现在的人,点事就发帖,有意思吗?

不向命运低头 发表于 2018-3-28 09:53

小事情

周玲 发表于 2018-3-28 10:03

冰封小哥 发表于 2018-3-28 09:33
在你去调监控时车上的人咋个办?你看到车上有鼠标?这种事只有先投,有问题到公司去看监控,你一个人把大 ...

啥不好意思,别人冤枉我我还不好意思,开玩笑啊

周玲 发表于 2018-3-28 10:03

正义之剑 发表于 2018-3-28 09:43
一元钱调监控,那不是自己家里的,耽误别人时间,也就耽误了你自己,至于吗?驾驶员那样做,你所说的事情, ...

我发帖好像也不关你的事吧大哥

周玲 发表于 2018-3-28 10:05

不向命运低头 发表于 2018-3-28 09:53
小事情

就算我真的没有拿,司机也不还那样大声说我咋样咋样的,好好说话不是也可以嘛!亏我还是拿了的

KATHY 发表于 2018-3-28 10:55

这个也可以相互理解,

执^_^念 发表于 2018-3-28 11:00

闲得慌,天天抱怨这抱怨那,能不能相互理解哈

正能暈 发表于 2018-3-28 11:01

多大点事哟,为一元钱还在网上炒,驾驶员也是尽职尽责,再投一元不就行了吗。脑壳让鹿踢了吧,这点事都不会处,在社会上怎么混也是白混,平昌真是不出铜也不出矿,就出你这种咬卵匠!

程超 发表于 2018-3-28 11:04

我遇到过类似的事情,举报他12315

程超 发表于 2018-3-28 11:05

周玲 发表于 2018-3-27 16:24
要是别人冤枉你,你好安逸啊

举报他12315

周玲 发表于 2018-3-28 11:14

正能暈 发表于 2018-3-28 11:01
多大点事哟,为一元钱还在网上炒,驾驶员也是尽职尽责,再投一元不就行了吗。脑壳让鹿踢了吧,这点事都不会 ...

你的意思是别人冤枉你,你好安逸,喊高兴是吗?

dlj 发表于 2018-3-28 12:05

周玲 发表于 2018-3-28 09:29
我不是省油的灯,我讲理喊他调监控不就可以证明一切

早上都忙得不得了,为一块钱,你居然还浪费大家的时间叫看监控,真的是闲人事情多,你自己冷静下来你不觉得无聊吗,这评论里面都没有一个人在为你说话,都是在说你,我想你以后做事也应该理智点了,没事做你可以去陪路边那些大妈闲聊楼门正嘛

周玲 发表于 2018-3-28 12:22

dlj 发表于 2018-3-28 12:05
早上都忙得不得了,为一块钱,你居然还浪费大家的时间叫看监控,真的是闲人事情多,你自己冷静下来你不觉 ...

真的里面没人为我说话吗?如果有的话你去吃屎

周玲 发表于 2018-3-28 12:23

还我房租 发表于 2018-3-27 21:03
什么事,都在网上草

管你屁事

dlj 发表于 2018-3-28 12:24

周玲 发表于 2018-3-28 12:22
真的里面没人为我说话吗?如果有的话你去吃屎

你早上起来没刷牙,叫这个去吃屎那个去吃屎,看来你就是昨天晚上屎吃多了,所以说的话都臭,我们这是在劝你,你还在这里丢人现眼,莫名堂的女人给四川人丢脸
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 平昌公交车8路川y.18497没良心